Ты на игре был? Ты текстовую трансляцию видел? Ты вообще откуда? Ты лично ездил с командой? Ты на игре не был,я так думаю.Игра была равна,бились две равные команды,просто одной больше повезло,а вторая потеряла в некоторые моменты концентрацию.Александр на твоём бы месте,я следил бы за высказываниями! С уважением.
А ты, что на игре был? или ты футболист Яунибы я читал и текстовую трансляцию и на сайте отчет! Сам я из Ростова-на-Дону,но переживаю за футбол г.Даугавпилса.Так,что не пыли уважаемый! Я никого не оскорбил,почитай мое мнение об игре.Кто меня поддержал спасибо.Более того,в прогнозах на 1 тур чемпионата 99% респондентов отдали победу Транзиту.
Последний раз редактировалось: Александр (Пн Апр 12, 2010 18:41), всего редактировалось 1 раз
а у Яунибы на поле только 6 игроков и 5 человек. Вшестером тяжело играть.
Итог: это только начало чемпионата. Всё ещё впереди.
А что может быть впереди, если у команды 5 человек на поле как ты выразился.. Трансферный период то закрыт, а есть ли в команде игроки способные заменить этих 5 человек и сыграть лучше.. что-то я сомневаюсь... Вот и получается, что впереди могут быть только одни поражения.. Но это только теоретическое мнение, а практическое это то, что я тоже буду болеть за Яунибу и желать команде успехов.. хочется побольше интриг в чемпионате
а у Яунибы на поле только 6 игроков и 5 человек. Вшестером тяжело играть.
Итог: это только начало чемпионата. Всё ещё впереди.
А что может быть впереди, если у команды 5 человек на поле как ты выразился.. Трансферный период то закрыт, а есть ли в команде игроки способные заменить этих 5 человек и сыграть лучше.. что-то я сомневаюсь... Вот и получается, что впереди могут быть только одни поражения.. Но это только теоретическое мнение, а практическое это то, что я тоже буду болеть за Яунибу и желать команде успехов.. хочется побольше интриг в чемпионате
Эти 6 игроков вполне могут как забить, так и удержать нужный счёт. А чемпионат длинный...травмы...чёрная полоса...усталость...и.т.п...так что в этом чемпионате любая из команд (кроме 2) может побороться за 3 место Ну, может, и не любая...
Ты на игре был? Ты текстовую трансляцию видел? Ты вообще откуда? Ты лично ездил с командой? Ты на игре не был,я так думаю.Игра была равна,бились две равные команды,просто одной больше повезло,а вторая потеряла в некоторые моменты концентрацию.Александр на твоём бы месте,я следил бы за высказываниями! С уважением.
А ты, что на игре был? или ты футболист Яунибы я читал и текстовую трансляцию и на сайте отчет! Сам я из Ростова-на-Дону,но переживаю за футбол г.Даугавпилса.Так,что не пыли уважаемый! Я никого не оскорбил,почитай мое мнение об игре.Кто меня поддержал спасибо.Более того,в прогнозах на 1 тур чемпионата 99% респондентов отдали победу Транзиту.
Про текстовую трансляцию я ответил
Кстати, как-то видел на bwin, что так какой-то команде недавно около 90% отдавали победу...и что же? Ну как всегда вообщем
Неплохое начало , но без сюрпризов. Олимп сверкнул только за счёт манежа - на улице их шансы снизятся. Не стоит занижать возможности Вентспилса и возносить Елгаву. При всех проблемах , склоках , скандалах разобранный Вентспилс сделал главное - взял 3 очка - и нельзя сказать , что за счёт класса , которым пока и не пахнет. Просто его игроки на порядок качественнее любого елгавчанина. Через несколько туров всё встанет на свои места. Хотя Елгава понравилась , будем надеяться , стартового запала хватит надолго и минифутбольный Пелцис с перволиговскими местными ребятами функционально поплывут не раньше лета. Транзит подтвердил , что последнее место займёт Яуниба. Судя по тому , что Лиепая решила исход игры к 20-ой минуте , от Блазмы и в этом сезоне взлёта не дождёмся. Казалось , Юрмала побьётся со Сконто , но не получилось. Но 2 пропущенных гола - звоночек для Петровича.
Мощно начал Ракель ( видел его на кубке ) , неплох Карашаускас. Первому надо скорее уезжать , пока не загубили ( нет у нас спецов , способных работать с футболистами от бога , и слова Дрейманиса это только подтверждают - весь! тренерский совет лучшим признал Карашаускаса - типичного исполнителя ). Второму , наоборот , лучше остаться - ему повезло - Старков неплохо умеет показывать звездунам , кто они такие и на каком свете находятся.
Приятно , что начинает появляться молодёжь неплохого уровня - те пацаны , которых с пелёнок тренировали нормальные тренера на хороших полях , а не алкоголики на асфальте.
В общем , как обычно - известна тройка лидеров , четвёртая - Даугава (если не снимут) , известен аутсайдер и решающая локальные задачи серединка.