Мне понравился "Зенит", я такой скорости при Давыдове не видел. Удивился увидев Костю Зырянова на скамейке, в прошлом сезоне Зырянов выходил в стартовом составе во всех матчах. Да и скамейка у "Зенита" получше чем у "Спартака". Один знакомый мне вопрос задал - Кем собирается "Спартак" играть в Лиге чемпионов? И правда кем?
да про скамеику тут без вопросов она у зенита сильнее и длинее.. любои тренер завидует спаллети..вед он может выпустить на замену зурю,розину и лазовича..это круто!
ну а спартак..маидана,дринчи,саенко,баженов скоро подлечатся и будут играть..да и плюс скорее всего кого то возьмут еще..
Время идет быстро, вот уже и третий тур стартовал. Стартовал во Владикавказе, где местная "Алания" принимала "Амкар". Перед этим туром у хозяев было 1 набранное очко, а у гостей 3, но сказать, что Амкар был фаворитом всё таки нельзя, так как у команды было много травмированных, да и хозяева не мальчики для битья, особенно у себя дома. Ожидалась напряженная борьба с малым количеством голов, в итоге так и вышло, команды боролись на каждом участке поля, часто нарушали правило, что выливалось не только в желтые, но и в одну красную карточку. Голов зрители так и не увидели.. ничья закономерный итог этого матча. Второй матч проходил в Махачкале, где Анжи принимало ЦСКА, который сейчас думаю о встречал ЛЧ с Интером, но всё равно команда была явным фаворитом. Хоть и Анжи играло у себя дома, но у команды сейчас много проблем, которые должны вскоре решиться, так как в команде будет работать Гаджиев, которого очень уважают и думаю создадут ему хорошие условия. Но бороться против мастеровитых игроков цска хозяевам было трудно, хотя они старались и боролись как могли. Но замысловатый удар Хонды, и гол Нецида принесли цска победу...
Насчет непредсказуемости чемпионата.. конечно, чемпионат не самый удобный с точки зрения прогнозов, но я сегодня всё угадал, надеюсь так пойдет и дальше
Третий тур продолжается. Продолжается по всей широте России. Сегодня матчи прошли в Новосибирске и Самаре. В первом сегодняшнем матче между командами Сибирь и Спартак Нч победу праздновали гости, которые выиграли по делу, но сразу следует сказать, что игра получилась скучноватой. Во-первых матч проходил в очень трудных погодных условиях, шел снег, было холодно...Во-вторых, а хотя что там во-вторых, сразу можно сказать, что описывать игру особого смысла нету. Всё решили две ошибки допущенные игроками Сибири, в первом случае напортачил Ковалевски, да и во втором голе доля его вины тоже есть. В общем Нальчик праздновал победу и набрал семь очков, что вполне неплохой результат для этой команды. Ну а Сибирь, видно, что команде пока тяжело, игроки там не самые мастеровитые, да и с голами у команды идет туго.. Второе домашние поражение со счетом 0:2 от не самых грозных соперников говорит лучше любых слов.
Зато в Самаре матч получился очень весёлым. Хозяева, которые смогли заявить на этот матч целую группу новых игроков, начали очень резво - уже к 11 минуте поведя со счетом 2:0. Но следует отметить, что оба гола получились случайными. В первом случае Иванов в безобидной ситуации отправил мяч в свои ворота, а во втором защитник Томи допустил ошибку в борьбе с Савиным и мяч залетел в ворота. Но футболисты Томи не остановились и уже в первом тайме забили три мяча, первый с пенальти, второй после ошибки защитников хозяев, а третий после розыгрыша стандарта. Во втором тайме забитых мячей зрители не увидели и Томь праздновала победу. По игре было видно, что Крыльям пока не хватает сыгранности, игроки старались, боролись, но допущенные ошибки сказались на результате. Ну а Томь, команда знает, что делать на поле и меня не удивило, что подопечные Непомнящего смогли отыграться.
Да интересным получился матч между Динамо и Зенитов, и моментов хватало, и красивых комбинации, да и собственно говоря были забитые голы, а именно это и есть главное в футболе. У Зенита очень понравился Лазович, играл очень активно и продуктивно, наверное уже сейчас можно сказать хорошие приобретение... Динамо потерпело первое поражение в сезоне, это тоже следует отметить
В третьем туре первую победу в чемпионате праздновали футболисты Спартака, которые у себя дома обыграли Локомотив со счетом 2:1. Ну что можно сказать по игру, команды начали активно и уже к 18 минуте Спартак вел со счетом 2:0. Затем Локомотив отыграл один мяч и на этом игра успокоилась, причем успокоилась до финального свистка. В продолжении матча локо пытался отыграться и пару моментов, чтобы сравнять счет у команды были, но подвела реализация. В свою очередь Спартак пытался играть на контратаках, но ничего существенного из них выжать не смог. В итоге первая победа Спартака, не самая яркая победа, но первые три очка набраны и наверное для команды сейчас это важнее.
Ну и игра в Казани.. посмотрите на на чем играли футболисты и всё станет понятно почему на табло нули..
«РОСТОВ» ОБЫГРАЛ «САТУРН». ВПЕРВЫЕ С 2002 ГОДА!
В третьем туре Росгосстрах чемпионата России «Ростов» смог прервать неприятную для себя традицию, обыграв «Сатурн» впервые с 2002 года в рамках первенства страны. Единственный гол в матче провел Александр Павленко.
«РОСТОВ» ОБЫГРАЛ «САТУРН». ВПЕРВЫЕ С 2002 ГОДА!
В третьем туре Росгосстрах чемпионата России «Ростов» смог прервать неприятную для себя традицию, обыграв «Сатурн» впервые с 2002 года в рамках первенства страны. Единственный гол в матче провел Александр Павленко.
АЙЗЕК ОКОРОНКВО: «МЫ ПРОСТО НЕ ДАЛИ СЫГРАТЬ "САТУРНУ" В СВОЮ ИГРУ»
Пресс-служба ФК «Ростов»
Нигерийский защитник «желто-синих« Айзек Окоронкво поделился своими впечатлениями после первого матча в донской столице.
- Сегодня мы играли очень хорошо. Мы не давали им играть в пас так, как надо, не давали время на раздумье.
- Как вам стадион «Ростова«?
- Атмосфера просто супер. Могу сказать спасибо болельщикам. Я рад слышать, когда так переживают за команду. Это придает мне сил.
- В паре с румыном Сорином Гионя вы себя лучше чувствуете?
- Да, мы уже лучше взаимодействуем, нежели в первой игре. Потому что провели вместе больше тренировок. Перед матчем с «Тереком« мы тренировались вместе лишь неделю. А вот сейчас уже лучше, потому что уже прошло две недели занятий.
- Кто из форвардов «Сатурна« был опаснее всего сегодня?
- Думаю, что Дмитрий Кириченко самый опасный. Но мы не давали им просто играть.
- Успели погулять по городу?
- Нет еще.
- По «Москве« не скучаете?
- Здесь у меня нет проблемы просто скучать. Да и к тому же тут есть ребята, с которыми я играл за прошлую команду.