Список тем | Список страниц: [1] | [2] | [3] | [4]
Покер онлайн
:: Главная :: FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Тотализатор[beta] :: Группы :: medals.phpНаграды :: Прочее ::
:: Reģistrēties/Регистрация :: Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход ::
Кубок Содружества-2010. Финал (оффтоп из тотализатора)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов LatFutbols.Net -> Мировой футбол

Автор Сообщение
Александр

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 18:34    Заголовок сообщения:
Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой

Ну,что ребята результат не угадал никто...Единственное радует,что я и еще нескоько человек отдали победу Рубину! Браво!
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rodrigez

Награды: 1 (View more...)
2-е место в КП на чемпионат Латвии-2008 (Amount: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 20:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

победа рубина куплена для поддержки интересса к турниру
так не честно
Александр

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 14:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

rodrigez писал(а):
победа рубина куплена для поддержки интересса к турниру
так не честно

Ты шутишь?))))))) Турнир вроде как и не нужен уже ни кому-это раз.А во-вторых, ты игру видел? Рубин просто разрывал Казахстанский клуб.И его счастье,что там еще 3-4 мяча не оказалось!
rodrigez

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 16:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

был назначен абсолютно левый пенальтии это во первых..во вторых судья был руский и явно подсуживал рубину..в третьих ты не прав что тутрнир не кому не нужен,он нужен и его стараются оставить всеми силами верхи футсоюза россии,для этого и былы нужна победа именно российского клуба,для поддержания интересса со стороны российских болельщиков,в четвёртых Актобе рвал всех на своём пути до финала и так легко уступил пацанам рубина,(это ли не станно),в пятых Актобе сильнее дублёров рубина и по игре и по составу и я могу предполжить что казахскому клубу просто предложили денег и сдать финальную игру в неочень то важнмо для них турнире,да ещё и в котором нет призового фонда.А деньги на дороге не воляются.
уловил мысль?
Александр

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 19:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

rodrigez писал(а):
был назначен абсолютно левый пенальтии это во первых..во вторых судья был руский и явно подсуживал рубину..в третьих ты не прав что тутрнир не кому не нужен,он нужен и его стараются оставить всеми силами верхи футсоюза россии,для этого и былы нужна победа именно российского клуба,для поддержания интересса со стороны российских болельщиков,в четвёртых Актобе рвал всех на своём пути до финала и так легко уступил пацанам рубина,(это ли не станно),в пятых Актобе сильнее дублёров рубина и по игре и по составу и я могу предполжить что казахскому клубу просто предложили денег и сдать финальную игру в неочень то важнмо для них турнире,да ещё и в котором нет призового фонда.А деньги на дороге не воляются.

уловил мысль?

Фантаст! Laughing Похоже на сказку-тебе книги бы писать! В Рубине такие дублеры,что никакой Актобе и рядом не стоит! Так,что ты зря...а насчет пенальти,может и не было его там согласен,но помимо этого были забиты еще 4 гола а их правоту оспаривать бесполезно-там все четко!!! Ну,а насчет твоей версии про "дали денег" могу тебе сказать,что основному составу Рубина задерживают зарплату за 4 месяца! И сейчас стоит задача погасить задолженность перед футболистами,а не покупать второсортный турнир..Так,что дружище главное факты,а не досужие вымыслы! Уловил мысль?
Александр

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 19:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ну и еще по теме выступили различные футбольные специалисты про то,нужен ли турнир:
Сарсания: "Кого может привлечь афиша "Дубль "Рубина" против чемпиона Туркмении"?
"Селекционная служба "Динамо" смотрит все матчи Кубка Содружества. И, честно говоря, сообщает мне, что здесь очень мало игроков уровня премьер-лиги.
Вообще кого может привлечь афиша "Дубль "Рубина" против чемпиона Туркмении"? Правильно, почти никого. Тем более в Москве, где хватает хороших спортивных зрелищ. Нужно что-то делать с Кубокм Содружества. Может, переносить сроки его проведения. Может, приглашать чемпионов Хорватии, Румынии, повышать уровень турнира. А сейчас люди приходят сюда только чтобы повидаться и пообщаться, а не ради футбола".
Валерий Овчинников: "Кубок Содружества интересен только специалистам"
Гаджиев: "Кубок Содружества нужно играть в другое время"
"Сейчас Кубок Содружества сильно уступает тому, что было 8–10 лет назад: тогда трибуны были заполнены под завязку, а сейчас все далеко не так.
Куликов: "Никто кроме России не хочет проводить Кубок Содружества"
Перетурин: "Кому вообще нужен этот Кубок Содружества?""Я не понимаю, для кого устраивается этот турнир. Кому он вообще нужен? В Москву приезжают вторые составы, потому и на трибунах почти нет народа. Наши футбольные власти забыли: футбол для людей! А к болельщикам нынче совершенно наплевательское отношение. Вот и проходят такие непонятные турниры... Удручает это, конечно же", - отметил Перетурин.
Александр

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 19:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну,е мнение главного тренера молодежного состава Рубина:Юрий Уткульбаев, тренер "Рубина": "Начну с турнирного комментария. Когда мы собрались на сборы перед этим турниром, ребята мне сказали, что сами себе поставили задачу выиграть этот кубок, чтобы оставить о себе память. Потому что многие уйдут в другой клуб и такого состава уже не будет, такова футбольная жизнь. Поэтому мы решили отыграть все матчи изо всех сил. Я очень горд за ребят, ведь они не просто произнесли такие слова, но и выиграли турнир.

Если говорить по игре, то мы изначально пытались построить свою игру так, чтобы провести матч от атаки не обращая внимания на соперника. Думаю, что моментов было достаточно, футбол получился интересным, а нам больше повезло в завершении атак. Отсюда и крупный счет. Надеюсь, турнир не закроют после того, как его выиграла молодежная команда (улыбается). Мы, в свою очередь, приедем на него в следующем году, если нас пригласят".
Александр

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 19:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Никита Симонян, и.о. президента РФС: "В ситуации с назначением пенальти в ворота „Актобе“ предстоит разбираться экспертам. В тоже время, хочу обратить внимание на то, что к тому моменту „Актобе“ пропустил три мяча. В обороне казахстанского клуба обозначились проблемы. Думаю, что тренерскому штабу, который создал такую самобытную команду, есть над чем поработать в этом направлении.
Александр

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 19:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну,и закрывая тему-интервью победителей:
Игорь Портнягин, нападающий "Рубина": "Эмоции переполняют! Знаете, в чем прелесть этой победы? Мы достигли ее своими силами. Во всех матчах принимали участие только молодые ребята, и от этого победа вдвойне приятнее. Мы достигли результата благодаря работе всего нашего коллектива: игроков и тренеров".

Александр Яркин, нападающий "Рубина": "Давно я не испытывал таких эмоций. Выиграть Кубок Содружества, международный турнир – это непередаваемые ощущения и эмоции. Тем более, что победили молодёжным составом, а это вдвойне приятно.

Выиграли, считаю, за счёт хорошей игры, характера и коллектива. У нас очень хороший коллектив сложился. Прекрасный коллектив. Тренеры нас сплотили и сумели привить хороший футбол".

Евгений Черемисин, вратарь "Рубина": "Матч получился очень нервным. Пропустили совершенно ненужные голы. Но нам повезло с реализацией, фортуна была на нашей стороне. В этой победе заслуга всей команды и тренеров. Огромное спасибо фанатам, которые поддерживали нас в каждом матче".
rodrigez

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 22:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

пусть победа рубина останится на твоей алекс совести
а я сотнусь при своём мнении
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов LatFutbols.Net -> Мировой футбол Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: