20 января (среда)
СК "Олимпийский
25. 1//4 финала. Победитель группы "Д" - 2 место группы "С". 13.00.
26. 1/4 финала. Победитель группы "В" - 2 место группы "А". 15.00.
27. 1/4 финала. Победитель группы "С" - 2 место группы "Д". 17.00.
28. 1/4 финала. Победитель группы "А" - 2 место группы "В". 19.00.
22 января (пятница)
СК "Олимпийский"
29. Полуфинал. Победитель игры 26 - победитель игры 27. 16.00.
30. Полуфинал. Победитель игры 25 - победитель игры 28. 19.00.
Это вместо команды из Грузии, которой по понятным причинам не будет... На сайтах некоторых российских клубов видел, что с их команд по нескольку человек будут играть за неё, но по какому принципу идёт отбор - без понятия.
Вот,некоторые футболисты ,которые выступят за сборную Клубов России в Кубке Содружества-2010.Нападающие ЦСКА Сергей Шумилин и Александр Кудрявцев,игроки "Амкара" вратарь Максим Шумайлов и защитник Сергей Морозов.Полный состав пока неизвестен.
Колыванов: на Кубке Содружества у нас будут играть дублёры
Главный тренер молодёжной сборной России Игорь Колыванов заявил:
"Похоже, на Кубке Содружества состав нашей сборной будет экспериментальным – в основном дублёры клубов Премьер-Лиги.
Список кандидатов существует, но оглашать его бессмысленно – неизвестно, скольких людей из этого списка отпустят со сборов клубы.
Вот,еще любопытное интервью. Экс-защитник "Спартака" Игнас Дедура раскритиковал свой бывший клуб.
"Клуб имел свои интересы - хотел, продать и заработать наличные деньги или обменять на любого другого игрока. "Оставайся, скоро будешь играть". Но через некоторое время я опять становился ненужным.
У меня есть агенты, которые ищут клуб. Есть вариант в Германии и один из русского клуба Премьер-Лиги.
В клубе с людьми обращаются, как с вещами. Пришло новое руководство, которое занялось чисткой. Более половины работников клуба выбросили прочь, даже тех, кто трудился в команде на протяжении 30 лет. Все на одно лицо, особенно вновь назначенные администраторы. Мне жаль, освобожденных.
Новый тренер клуба Валерий Карпин имеет очень амбициозные планы - сделать Спартак европейским Грандом. Я не думаю, что столь интригующая структура управления клубом будет его достижением. Игорь Ледяхов русский футболист без хорошей репутации.
С Гинтарасом Стауче не хотели продлить контракт по любой причине, просто раньше её не было. Лидеры объяснили, что им не нравится игра молодого вратаря. Однако в обязанности Стауче входило держать вратаря в форме весь сезон, а не развивать его навыки.
Вратарь из тех ребят, что в команде всего два года, и если он совершает детские ошибки, здесь заслуга предыдущего тренера. Так что избавиться от человека можно по разным причинам".
Да Дедура бред какой-то сказал, заработать на нем.. Интересно кто бы его купил, наверняка сам не испытывал горечи с того, что сидит на банке и получает нормальные деньги. Про Ледяхова то что говорить, если его уже нету в команде, да и репутация у Ледяхова будет побольше чем у Игнаса. А на счет Стауче "Стауче входило держать вратаря в форме весь сезон" это что за бред вообще, тренер вратарей нужен чтобы держать вратаря в форме ? Не думаю что на такое бы подписался сам Стауче, да и в клубе работают не настолько глупые люди, чтобы брать тренера вратарей для такого задания. К этим высказываниям стоит относиться как к бредням обиженного...
ArmFootball.com стал известен состав "Пюника" на предстоящий Кубок Содружества. Напомним, что основной состав чемпиона страны не отправится в Москву, а будет отдельно готовиться к новому сезону.
В Москве же выступят потенциальные новички команды. 18 из них — представители дальнего зарубежья, а трое — российские армяне. Не исключено, что до начала турнира этот список пополнит еще несколько футболистов. Команду во время Кубка Содружества будут тренировать Вараздат Аветисян и Рафаэль Назарян.
Голкиперы
Боян Сейджич (Сербия) — 1983 г.
Игорь Иваненко (Украина) — 1991