То есть, для того, чтобы оценить работу тренера за год, достаточно посмотреть одну игру, а уровень футбола в нашей стране настолько высок, что бороться до последнего тура за выход на ЧМ мы при любом тренере просто обязаны? Из тех, кто постоянно играет в сборной, старше 30 только Рубин (31) и Астафьев (38). Какая смена поколений? И причем тут чемпионат Латвии-2010? Можно подумать, что у всех тренеров будут абсолютно равные составы и условия и тренерское мастерство станет единственным решающим фактором.
То есть, для того, чтобы оценить работу тренера за год, достаточно посмотреть одну игру, а уровень футбола в нашей стране настолько высок, что бороться до последнего тура за выход на ЧМ мы при любом тренере просто обязаны? Из тех, кто постоянно играет в сборной, старше 30 только Рубин (31) и Астафьев (3. Какая смена поколений? И причем тут чемпионат Латвии-2010? Можно подумать, что у всех тренеров будут абсолютно равные составы и условия и тренерское мастерство станет единственным решающим фактором.
Ну,что же доводы твои кажутся разумными.И все же думаю,взгляд на главного тренера сборной у тебя кажется замыленным.Думаю,будь на месте Старкова другой специалист со свежим взглядом например, тот же Григорчук или Бабичев,ну или еще кто из Латвии(таланливые тренера есть) ,думаю результаты сборной были бы как минимум не хуже.Мнения в данном вопросе у нас с тобой разошлись,потому,что Старков возглавит не утонувшую Даугаву с низким бюджетом,а один из Латышских топ-клубов Латвии Сконто.И мастрество- если оно есть ,ему все же придеться свое проявить.