Ja smotrju Jaunibu vy sovsem ne ljubite,vse kak odin 10 meesto nam dajut,nu posmotrim sam ne znaju chto ot nas i ozhidatj,no sednja budem igratj s Olimpom i posmotrim na chto my sposobny.
Ja smotrju Jaunibu vy sovsem ne ljubite,vse kak odin 10 meesto nam dajut,nu posmotrim sam ne znaju chto ot nas i ozhidatj,no sednja budem igratj s Olimpom i posmotrim na chto my sposobny.
Ну давай,посрами скептиков! посмотрим-все будут только рады,если вы опровергните высказывания! Чемпионат только выиграет от этого!
Ну давай,посрами скептиков! посмотрим-все будут только рады,если вы опровергните высказывания! Чемпионат только выиграет от этого!
Ja konechno ne govorju chto u nas komanda ochenj dazhe i igrajushaja,no vse taki srazu tak spisivatj,nu posmotrim.Slozhno mne govoritj za vseh. futbol pokazhet
Ja konechno ne govorju chto u nas komanda ochenj dazhe i igrajushaja,no vse taki srazu tak spisivatj,nu posmotrim.Slozhno mne govoritj za vseh. futbol pokazhet
А я б с гораздо большей радостью отдал последнее место Олимпу - игроков всех разобрали, как проявят себя грузины - не известно, но результат прошлого года точно не повторят.
Māri, Blāzmai šogad bija treniņnometne Polijā, apstākļi bija daudz labāki nekā pagājušajā gadā, kad rēzeknieši laikam pārsvarā trenējās spota zālē un uz daļēji attīrīta vieglatlētikas skrejceļa.
даугава дубль - блазма резекне 3-7 ( первыи таим за даугаву играли игроки которые находятся на просмотре и первыи таим завершился со счетом 2-1. на второи таим полностью вышла команда дублеров которая будет играть в первои лиге и счет уже стал 3-7)
Последний раз редактировалось: инициативно развитый (Вс Мар 28, 2010 20:41), всего редактировалось 1 раз
У "Транзита", "Олимпа" и "Яунибы" ничьи перед началом сезона
http://ru.sportacentrs.com/futbol/27032010-tranzitam_olimpam_un_jaunibai_neizskirti_
Это средний класс чемпионата Латвии,а суперклуб Латвии Вентспилс в это время проигрывает второй Российской Лиге Горняк (Учалы) 0:2!
Слабовато! Зря они Римкуса отдали,он два положил за Экранас в первом туре в Литве! Класс Вентспилса явно ухудшился!