Ventspilspr ты можешь выкладывать инфо и на русском языке? Я из России г.Ростов-на-Дону,интересуюсь вашим футболом,поэтому инфо на латышском непонятна..Или хотя бы перевод коротенько! Заранее ,спасибо.
Последний раз редактировалось: Александр (Вс Янв 03, 2010 21:56), всего редактировалось 2 раз(а)
По теме прошло сообщение,что в первой тренировке Даугавпилской команде в новом году принимали участие Марис Элтерманис и Вадим Жулев.Первый это вратарь из Вентспилса,так? а Вадим Жулев это местный воспитанник,где он играл в последнее время?
Последний раз редактировалось: Александр (Вс Янв 03, 2010 21:57), всего редактировалось 1 раз
По любезно, сообщенной мне, информации Спортивным директором "Лиепаяс Металлургс" Юрием Андреевым.
Планы "Лиепаяс Металург"
3 - 10 января - сбор в Мариамполе
15-24 января - Кубок Содружества в Москве
8-24 февраля и 8 -24 марта сборы в Турции
3-4 апреля - начало сезона.
Изменения в составе - ушли : Кожокарь и Кастнер, новичков пока нет.
Ребята,в г.Даугавпилсе есть тренер Г.Пашин.Который тренировал 1973-1974 г.р. в ДЮФК "Даугавпилса" и таких футболистов известных в Латвии, как М.Зизилев,Ю.Молотков,Э.Бурлаков,А.Волленберг,.А.Исаков,С.Дигулев, и др.Так у него есть сын Младший Пашин 1978 г.р.Один из первых клубов у него был ФК "Полиции" был такой клуб раньше,мне интересно знать,как сложилась его футбольная карьера? где играл,чем занят сейчас..Знает кто,какую-нибудь информацию?
Футболисты "Лиепайского Металлурга" вчера отправились в литовский город Мариямполе, где будут готовится к Кубку Содружества, который начнется 16 января.В Литву отправились 20 игроков - Споле, Штейнборс, Зирнис, Емелин, Клява, Тамошаускс, Межс, Алексеев, Рафальскис, Кирхнер, Сурнин, Ракель, Гребис, Камешс, Калниньш, Савальниекс, Икауниекс, Юргис Калнс, Артем Кузнецов и литовец Эрнестс Шеткус.
Кто скажет,Савалниекс это из Яунибы? или это местный футболист из второго состава?
Последний раз редактировалось: Александр (Сб Янв 09, 2010 16:37), всего редактировалось 1 раз
Есть какая информация про Витса Римкуса,многолетнего лидера "Вентспилса"...Слышал,он хочет продложить футбольную карьеру..ждет предложений от футбольных клубов,сказал,точно это будет не Металлург,Сконто,ну и понятно Вентспилс....Пусть,Юрмала или Даугава (Даугавпилс) если,будет играть в Вирслиге сделают ему предложение,мне кажется он бы еще "попылил" в чемпионате.
Кто скажет,Савалниекс это из Яунибы? или это местный футболист из второго состава?
Роберт Савалниекс – младший брат Никса Савалниекса из “Яунибы”. Оба – воспитанники валмиерского футбола, сыновья известного, в прошлом, футболиста Дзинтарса Савалниекса. В прошлом сезоне Роберт играл во второй команде “Металлурга”.