Да, я тоже слышал это... Не понимаю, как газон можно было так испортить за пару лет. Писал в Юрмальскую Думу - там ответили, что была проведена экспертиза и весной, после схода снега, будут проводить необходимые действия для его улучшения. Остаётся надеяться, что это правда и так и будет.
Вообще, для Высшей Лиги такое поле будет подходить - разрешают же играть на искуственных, в Риге на Даугаве разрешали, где последние годы за игроком песок сыпался, когда он бежал... А до Лиги Европы, если начнут делать, думаю поле немного востановится.
Вон, на улице уже снег во всю тает, не пройти нигде
Хорошо бы.Загубили "специалисты"которые за ним ухаживают,они же охранники,они же в 1 лиги мед бригада,они же полиция и т.д.Главное деньги экономить.А про искусственное,что слышно?Там тоже обещали уложить "новое поколение".
Кстати Елгава начнёт сезон в Озолниеках,так там вообще колхоз "50 лет без урожая"
Кстати, на счёт "специалистов" - они там ещё работают? Просто с осени их нигде там не видел А то них не только поле, но и трибуна развалиться. Помню, когда они пару лет назад на Высшей лиге с носилками постоянно бухие бегали. Видимо они там за еду работают, вот их и держат.
Хм, про искусственное поле не слышал, не думаю, что будут в скором времени менять. Тем более оно не такое уж и плохое, Первая Лига на нём нормально играла в прошлом году, да и по программе УЕФА MiniPitch в Каугури два искусственных мини-поля будет.
В Елгаве новый стадион ещё в прошлом году обещали сдать, но теперь обещают только летом. А в Озолниеках там всё ужасно?
nu v Ozolniekah problema takaja, cto za polem nekto normalno ne uhazhivaet, a tak pole bilo neplohoe, ranshe dazhe vesenie zbori nacionalnoj sbornoj tam delali. No dumaju realno vse uzhe v misljah na novom stadione hotja i pridjotsa sigrat pol sezone esco v Ozolniekah