ja by skazal 3 - Astrahancev, Skribis i Savalnieks. Ostaljnye oppivwiesa energetikov molodchiki. Ne vse konechno. A skolko v vawej komande futbolistov, a tyttik?
Да нет, есть там ещё парочка футболистов, которых можно поставить в один ряд с теми футболистами, о которых ты упомянул. К примеру, Хромов на своём фланге он может быть один из лучших в первой лиге, не знаю почему о не участвовал в переигровке, но он точно один из лидеров команды. Куликов, пусть в этом сезоне не так ярко, как в прошлом, но его умение вести игру команде очень помогало. Был ещё Беспалов, не знаю как много игр он провел за Яунибу, но в тех играх что он играл, он смотрелся очень даже неплохо.
Soglasen s toboi - eti troe otlichnye rebjata i horowie futbolisty, no Bespalov bolwe lechitsa chem igraet, y Hromova mnogo poterj, dumaju tyttik imel vvidu Igrokov gotovyh shodu zaigratj v vywke. A im pri vsem moem uvazhenii nado nabiratj - opyta, zdorovja i t.d.
Zrja smejowsa, ja dumaju tyttuk govorit serjozno, v tom chisle i pro sebja.
Hotja estj u vas odin IGROK - vaw trener N. Poljakov luvhe nego iz pervoi ligi igrali tolko Stepanov, Blagonadezhdin, Jeliseev, Dobrecov, Davidov naverno(ne videl) i mozhet Sidorov.
По вопросам кто вас и сколько спонсирует мне это вобще не интересно и не об этом говорил... Меня просто парят такие вопросы "где ты играешь?", каждый играет так как он может и не все такие футболёры как у вас в команде.. Я к примеру играю с друзьями по воскресеньем и меня это устраивает в полной мере.. А так с этими вопросами получается, что уважаемый ju1ced как бы ставит себя выше других, тип вот мол парни смотрите, вы там по любителям ещё играете а я уже в вышке.. Нашёл чем гордиться..
Не, он ещё может своим дипломом гордиться со средним баллом 9,5...или сколько-то там
Кстати, в вышке только 3 команды профессиональные. Остальные ведь любители
почему 3 ?
Разве я ошибся? Перечисли
ЛМ,ФКВ,Сконто,Динабург!
На счёт последней не согласен Ребята жили за счёт тотализатора. Точнее, президент, который с призовых выплачивал денюжку
с чего кто кому платил деньги это не важно.главное что футбол это основное занятие игроков.следоватльно они профессионалы!
ну а про ставки.ТЫ СТАВИЛ ПРЕЗИДЕНТУ?
Основное...если в 1 лиге играет безработный и получает премии за победы - он, по твоим словам выходит, тоже профессионал? В Латвии только 3 профессиональные команды: ЛМ, Вентспилс и Сконто, у которых ежедневно по 2 тренировки. Это профессионалы. Все остальные либо полупрофессионалы, либо любители
А если говорить про ставки, то знаю что и кому предлагал президент клуба. И знаю конкретный эпизод, когда на поле вышел игрочок с одной целью - сделать пенальти... в самой концовке игры. Думаю, этого достаточно. Спасибо за внимание.
динабург тренеруеца 2 раза в день! так что я смотрю не сильно ты осведомлен..а следовательно и твоим словам про ставки тоже верить нельзя
Не верь...Динабург ведь просто так исключили из Вышки...
По вопросам кто вас и сколько спонсирует мне это вобще не интересно и не об этом говорил... Меня просто парят такие вопросы "где ты играешь?", каждый играет так как он может и не все такие футболёры как у вас в команде.. Я к примеру играю с друзьями по воскресеньем и меня это устраивает в полной мере.. А так с этими вопросами получается, что уважаемый ju1ced как бы ставит себя выше других, тип вот мол парни смотрите, вы там по любителям ещё играете а я уже в вышке.. Нашёл чем гордиться..
Не, он ещё может своим дипломом гордиться со средним баллом 9,5...или сколько-то там
Кстати, в вышке только 3 команды профессиональные. Остальные ведь любители
почему 3 ?
Разве я ошибся? Перечисли
ЛМ,ФКВ,Сконто,Динабург!
На счёт последней не согласен Ребята жили за счёт тотализатора. Точнее, президент, который с призовых выплачивал денюжку
с чего кто кому платил деньги это не важно.главное что футбол это основное занятие игроков.следоватльно они профессионалы!
ну а про ставки.ТЫ СТАВИЛ ПРЕЗИДЕНТУ?
Основное...если в 1 лиге играет безработный и получает премии за победы - он, по твоим словам выходит, тоже профессионал? В Латвии только 3 профессиональные команды: ЛМ, Вентспилс и Сконто, у которых ежедневно по 2 тренировки. Это профессионалы. Все остальные либо полупрофессионалы, либо любители
А если говорить про ставки, то знаю что и кому предлагал президент клуба. И знаю конкретный эпизод, когда на поле вышел игрочок с одной целью - сделать пенальти... в самой концовке игры. Думаю, этого достаточно. Спасибо за внимание.
динабург тренеруеца 2 раза в день! так что я смотрю не сильно ты осведомлен..а следовательно и твоим словам про ставки тоже верить нельзя
Не верь...Динабург ведь просто так исключили из Вышки...
ну что ж ты тему меняешь..основнои наш спор заключаеца в вопросе о статусе команд! причем тут исключили..
Да и вправду ju1ced слабоватый у вас состав Хоть и забил, но не впечатлил, а Антон в роли центр форварда Надо было тебе на воротах стоять, а то ваш вратарь прям как Джанаев сыграл, видно смотрел сегодняшний матч Спартака, а именно этот момент с вратарем, наверно решил проверить такое возможно или нет на собственном опыте.
Да и вправду ju1ced слабоватый у вас состав Smile Хоть и забил, но не впечатлил, а Антон в роли центр форварда Very Happy Надо было тебе на воротах стоять, а то ваш вратарь прям как Джанаев сыграл, видно смотрел сегодняшний матч Спартака, а именно этот момент с вратарем, наверно решил проверить такое возможно или нет на собственном опыте.
у него палец,он не мог стоять на воротах.Да вратаря плюху пустил,я сам в шоке был. Барса ну ты же сам видел что у нас защиты не было.Это же ТУШИ СВЕТ - боковые защитники = 50 минут = 2 отбора. Просто получилось так,что команду заявили чтобы туда отправлять туда на просмотр всех молодых ,ну вот ты сам и увидел,как они играют.Мне самому,как и Антону позвонили в 8 часов вечера в пятницу,типа народу нету пжлст сыграйте.Ну барса всё технично,мы опустимся по ниже,попадём на какую нить Езермалу,тогда и заживём Но защитники меня просто убили, с leoncello пытались что-то создать,не вышло,ты сам играл - то Барса?
у него палец,он не мог стоять на воротах.Да вратаря плюху пустил,я сам в шоке был. Барса ну ты же сам видел что у нас защиты не было.Это же ТУШИ СВЕТ - боковые защитники = 50 минут = 2 отбора. Просто получилось так,что команду заявили чтобы туда отправлять туда на просмотр всех молодых ,ну вот ты сам и увидел,как они играют.Мне самому,как и Антону позвонили в 8 часов вечера в пятницу,типа народу нету пжлст сыграйте.Ну барса всё технично,мы опустимся по ниже,попадём на какую нить Езермалу,тогда и заживём Но защитники меня просто убили, с leoncello пытались что-то создать,не вышло,ты сам играл - то Барса?
Ну да я так и понял, что команда создана для просмотра молодых, тока как ты уже сказал молодые просто напросто туши свет, я даже лучше них играю Надо мне в Яунибу идти, по вышке играть Тебя я на своём фланге уже закрыл Тока я после игры понял, что ты и есть этот самый ju1ced, но ты уже соскочил, так что не успел тебя приободрить А к Антону вобще опасно подходить, он какой то агрессивный был..