Список тем | Список страниц: [1] | [2] | [3] | [4]
Покер онлайн
:: Главная :: FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Тотализатор[beta] :: Группы :: medals.phpНаграды :: Прочее ::
:: Reģistrēties/Регистрация :: Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход ::
Переходные игры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов LatFutbols.Net -> Чемпионат Латвии

Автор Сообщение
ju1ced

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 20:39    Заголовок сообщения:
Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой

BaRca писал(а):
Кстати ju1ced, кто у вас по лафлу в составе играть будет ? Те кто по первой играли или кто другой может ?

вынужден тебя опечалить что с основы играть будут,ну наверное пару человек,я в том числе.Надо же как нить ослабить командочку Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
mark

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 20:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BaRca писал(а):
mark писал(а):
ja by skazal 3 - Astrahancev, Skribis i Savalnieks. Ostaljnye oppivwiesa energetikov molodchiki. Ne vse konechno. A skolko v vawej komande futbolistov, a tyttik?

Да нет, есть там ещё парочка футболистов, которых можно поставить в один ряд с теми футболистами, о которых ты упомянул. К примеру, Хромов на своём фланге он может быть один из лучших в первой лиге, не знаю почему о не участвовал в переигровке, но он точно один из лидеров команды. Куликов, пусть в этом сезоне не так ярко, как в прошлом, но его умение вести игру команде очень помогало. Был ещё Беспалов, не знаю как много игр он провел за Яунибу, но в тех играх что он играл, он смотрелся очень даже неплохо.

Soglasen s toboi - eti troe otlichnye rebjata i horowie futbolisty, no Bespalov bolwe lechitsa chem igraet, y Hromova mnogo poterj, dumaju tyttik imel vvidu Igrokov gotovyh shodu zaigratj v vywke. A im pri vsem moem uvazhenii nado nabiratj - opyta, zdorovja i t.d.
mark

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 21:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

fenster писал(а):
tyttuk писал(а):
а у нас нету

Ну просто нету..... Laugh

Zrja smejowsa, ja dumaju tyttuk govorit serjozno, v tom chisle i pro sebja.
Hotja estj u vas odin IGROK - vaw trener N. Poljakov luvhe nego iz pervoi ligi igrali tolko Stepanov, Blagonadezhdin, Jeliseev, Dobrecov, Davidov naverno(ne videl) i mozhet Sidorov.
leoncello

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 00:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

инициативно развитый писал(а):
leoncello писал(а):
leoncello писал(а):
leoncello писал(а):
leoncello писал(а):
BaRca писал(а):
leoncello

По вопросам кто вас и сколько спонсирует мне это вобще не интересно и не об этом говорил... Меня просто парят такие вопросы "где ты играешь?", каждый играет так как он может и не все такие футболёры как у вас в команде.. Я к примеру играю с друзьями по воскресеньем и меня это устраивает в полной мере.. А так с этими вопросами получается, что уважаемый ju1ced как бы ставит себя выше других, тип вот мол парни смотрите, вы там по любителям ещё играете а я уже в вышке.. Нашёл чем гордиться.. Rolling Eyes

Не, он ещё может своим дипломом гордиться со средним баллом 9,5...или сколько-то там Very Happy
Кстати, в вышке только 3 команды профессиональные. Остальные ведь любители Exclamation

почему 3 ?

Разве я ошибся? Перечисли Wink

ЛМ,ФКВ,Сконто,Динабург!

На счёт последней не согласен Smile Ребята жили за счёт тотализатора. Точнее, президент, который с призовых выплачивал денюжку Wink

с чего кто кому платил деньги это не важно.главное что футбол это основное занятие игроков.следоватльно они профессионалы!

ну а про ставки.ТЫ СТАВИЛ ПРЕЗИДЕНТУ?

Основное...если в 1 лиге играет безработный и получает премии за победы - он, по твоим словам выходит, тоже профессионал? В Латвии только 3 профессиональные команды: ЛМ, Вентспилс и Сконто, у которых ежедневно по 2 тренировки. Это профессионалы. Все остальные либо полупрофессионалы, либо любители Wink

А если говорить про ставки, то знаю что и кому предлагал президент клуба. И знаю конкретный эпизод, когда на поле вышел игрочок с одной целью - сделать пенальти... в самой концовке игры. Думаю, этого достаточно. Спасибо за внимание.

динабург тренеруеца 2 раза в день! так что я смотрю не сильно ты осведомлен..а следовательно и твоим словам про ставки тоже верить нельзя

Не верь...Динабург ведь просто так исключили из Вышки... Laughing
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leoncello

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 00:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ju1ced писал(а):
BaRca писал(а):
Кстати ju1ced, кто у вас по лафлу в составе играть будет ? Те кто по первой играли или кто другой может ?

вынужден тебя опечалить что с основы играть будут,ну наверное пару человек,я в том числе.Надо же как нить ослабить командочку Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Тоже мне... ребят хотел испугать своим участием Very Happy Я состав знаю, ты завтра на банке начинаешь Wink
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ju1ced

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 00:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

leoncello писал(а):
Тоже мне... ребят хотел испугать своим участием Я состав знаю, ты завтра на банке начинаешь

Трупарио ,ты сам будешь то? Я не испугать,а расслабить хотел Rolling Eyes
инициативно развитый
Администратор

Награды: 2 (View more...)
3-е место в КП на Кубок УЕФА 08/09 (Amount: 1) 3-е место в КП на Лигу Чемпионов 08/09 (Amount: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 09:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

leoncello писал(а):
leoncello писал(а):
leoncello писал(а):
leoncello писал(а):
leoncello писал(а):
BaRca писал(а):
leoncello

По вопросам кто вас и сколько спонсирует мне это вобще не интересно и не об этом говорил... Меня просто парят такие вопросы "где ты играешь?", каждый играет так как он может и не все такие футболёры как у вас в команде.. Я к примеру играю с друзьями по воскресеньем и меня это устраивает в полной мере.. А так с этими вопросами получается, что уважаемый ju1ced как бы ставит себя выше других, тип вот мол парни смотрите, вы там по любителям ещё играете а я уже в вышке.. Нашёл чем гордиться.. Rolling Eyes

Не, он ещё может своим дипломом гордиться со средним баллом 9,5...или сколько-то там Very Happy
Кстати, в вышке только 3 команды профессиональные. Остальные ведь любители Exclamation

почему 3 ?

Разве я ошибся? Перечисли Wink

ЛМ,ФКВ,Сконто,Динабург!

На счёт последней не согласен Smile Ребята жили за счёт тотализатора. Точнее, президент, который с призовых выплачивал денюжку Wink

с чего кто кому платил деньги это не важно.главное что футбол это основное занятие игроков.следоватльно они профессионалы!

ну а про ставки.ТЫ СТАВИЛ ПРЕЗИДЕНТУ?

Основное...если в 1 лиге играет безработный и получает премии за победы - он, по твоим словам выходит, тоже профессионал? В Латвии только 3 профессиональные команды: ЛМ, Вентспилс и Сконто, у которых ежедневно по 2 тренировки. Это профессионалы. Все остальные либо полупрофессионалы, либо любители Wink

А если говорить про ставки, то знаю что и кому предлагал президент клуба. И знаю конкретный эпизод, когда на поле вышел игрочок с одной целью - сделать пенальти... в самой концовке игры. Думаю, этого достаточно. Спасибо за внимание.

динабург тренеруеца 2 раза в день! так что я смотрю не сильно ты осведомлен..а следовательно и твоим словам про ставки тоже верить нельзя

Не верь...Динабург ведь просто так исключили из Вышки... Laughing

ну что ж ты тему меняешь..основнои наш спор заключаеца в вопросе о статусе команд! причем тут исключили..
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BaRca
Администратор

Награды: 4 (View more...)
1-е место в КП на чемпионат Латвии-2008 (Amount: 1) 2-е место в КП на Кубок УЕФА 08/09 (Amount: 1) 2-е место в КП на Лигу Чемпионов 08/09 (Amount: 1) 3-е место в КП на Евро-2008 (Amount: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 00:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да и вправду ju1ced слабоватый у вас состав Smile Хоть и забил, но не впечатлил, а Антон в роли центр форварда Very Happy Надо было тебе на воротах стоять, а то ваш вратарь прям как Джанаев сыграл, видно смотрел сегодняшний матч Спартака, а именно этот момент с вратарем, наверно решил проверить такое возможно или нет на собственном опыте.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 00:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BaRca писал(а):
Да и вправду ju1ced слабоватый у вас состав Smile Хоть и забил, но не впечатлил, а Антон в роли центр форварда Very Happy Надо было тебе на воротах стоять, а то ваш вратарь прям как Джанаев сыграл, видно смотрел сегодняшний матч Спартака, а именно этот момент с вратарем, наверно решил проверить такое возможно или нет на собственном опыте.

у него палец,он не мог стоять на воротах.Да вратаря плюху пустил,я сам в шоке был. Барса ну ты же сам видел что у нас защиты не было.Это же ТУШИ СВЕТ - боковые защитники = 50 минут = 2 отбора. Просто получилось так,что команду заявили чтобы туда отправлять туда на просмотр всех молодых ,ну вот ты сам и увидел,как они играют.Мне самому,как и Антону позвонили в 8 часов вечера в пятницу,типа народу нету пжлст сыграйте.Ну барса всё технично,мы опустимся по ниже,попадём на какую нить Езермалу,тогда и заживём Smile Smile Smile Но защитники меня просто убили, с leoncello пытались что-то создать,не вышло,ты сам играл - то Барса?
BaRca
Администратор

Награды: 4 (View more...)
1-е место в КП на чемпионат Латвии-2008 (Amount: 1) 2-е место в КП на Кубок УЕФА 08/09 (Amount: 1) 2-е место в КП на Лигу Чемпионов 08/09 (Amount: 1) 3-е место в КП на Евро-2008 (Amount: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 12:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ju1ced писал(а):
у него палец,он не мог стоять на воротах.Да вратаря плюху пустил,я сам в шоке был. Барса ну ты же сам видел что у нас защиты не было.Это же ТУШИ СВЕТ - боковые защитники = 50 минут = 2 отбора. Просто получилось так,что команду заявили чтобы туда отправлять туда на просмотр всех молодых ,ну вот ты сам и увидел,как они играют.Мне самому,как и Антону позвонили в 8 часов вечера в пятницу,типа народу нету пжлст сыграйте.Ну барса всё технично,мы опустимся по ниже,попадём на какую нить Езермалу,тогда и заживём Smile Smile Smile Но защитники меня просто убили, с leoncello пытались что-то создать,не вышло,ты сам играл - то Барса?

Ну да я так и понял, что команда создана для просмотра молодых, тока как ты уже сказал молодые просто напросто туши свет, я даже лучше них играю Smile Надо мне в Яунибу идти, по вышке играть Wink Тебя я на своём фланге уже закрыл Smile Тока я после игры понял, что ты и есть этот самый ju1ced, но ты уже соскочил, так что не успел тебя приободрить Smile А к Антону вобще опасно подходить, он какой то агрессивный был..
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов LatFutbols.Net -> Чемпионат Латвии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: