Хммм я думаю,что это дочерняя команда,в ней буду играть те,кто сидел весь сезон.Может конечно пару игроков добавиться туда из основы.Сам узнал из твоего сообщения.В прошлом году там играли те,кто играл в этом году в основе по первой.
Ну понятно тогда, в прошлом да помню там почти все основные бегали, поэтому и спросил, как в этом будет... Ну значит если дочерная, то можно будет побороться )))
Ну понятно тогда, в прошлом да помню там почти все основные бегали, поэтому и спросил, как в этом будет... Ну значит если дочерная, то можно будет побороться )))
А ты за кого играешь?Ну если попросят побегать,побегаю
на самом деле в яунибе есть только пару футболистов, но этого вполне хватает что бы выиграть первую лигу латвии)
ja by skazal 3 - Astrahancev, Skribis i Savalnieks. Ostaljnye oppivwiesa energetikov molodchiki. Ne vse konechno. A skolko v vawej komande futbolistov, a tyttik?