11 человек на поле на замене парень с сломанным галиностопом и 2 вратаря.Я умудрился идеально мимо ворот с 7 метров ударить.Бывает.Спасибо всем за поздравления
Молодцы!Поздравляю,но Каугури вас в 2 матчах сделали....
Поздравляю Каугури от всего сердца! Но чемпионат - это не 2 игры сыграть. Чтобы выйграть что-то серьёзное, нужна стабильность. Ведь именно стабильность - признак мастерства.
Надеюсь, что коротко и понятно.
Команда поплыла после нелепой оплошности Полякова и тех. поражения от Юрмалы.Вы бы видели ту игру!
и живу позо-вчерашним днём.А если по делу сказть можешь что?
Сударь,а вы в какой лиге играете? Или вы что нибудь существенное сделали связанное с футболом? Если же вы не имеете каких - то больших успехов,то не надо тут ставить под сомнения успехи других.
Считаю ,что игроки команды,как и руководство оставляют за собой право отвечать или не отвечать на данный вопрос.
Игроки Яунибы зазнались ))) Какая разница вобще где играет rodrigez, он на этом форуме зарегался не играть, а высказывать своё мнение, и вопросы типо "где ты играеш ?", похоже просто напросто на понт, типо вот я играю за Яунибу, я вышел в вышку, а чё сделал ты для футбола... Глупо..
Игроки Яунибы зазнались ))) Какая разница вобще где играет rodrigez, он на этом форуме зарегался не играть, а высказывать своё мнение, и вопросы типо "где ты играеш ?", похоже просто напросто на понт, типо вот я играю за Яунибу, я вышел в вышку, а чё сделал ты для футбола... Глупо..