Уважаемый leoncello во вторник увидимся и обговорим эти вопросы,ещё у Яунибы слабый левый защитничек Алекандр Линник - может leoncello вы о таком слышали?
11 человек на поле на замене парень с сломанным галиностопом и 2 вратаря.Я умудрился идеально мимо ворот с 7 метров ударить.Бывает.Спасибо всем за поздравления
Молодцы!Поздравляю,но Каугури вас в 2 матчах сделали....
Поздравляю Каугури от всего сердца! Но чемпионат - это не 2 игры сыграть. Чтобы выйграть что-то серьёзное, нужна стабильность. Ведь именно стабильность - признак мастерства.
Надеюсь, что коротко и понятно.
Команда поплыла после нелепой оплошности Полякова и тех. поражения от Юрмалы.Вы бы видели ту игру!
Да,было дело.Не спорю в одной игре мы заслуженно проиграли,в другой нет.Каугури команда с характером,вторую такую я только припомню метту.Они выходят и давят.Ну это не в плохом смысле слова сказано
Смотрел обе ваши игры.В Слоке там вообще без вариантов в начале сезона.2-я игра.Ну там судья не только в пользу Каугури свистел (Да и боковой Вася пару ляпов).
В общем Ваша команда понравилась...
jaunietis, 15.11.2009 17:49
Pirms spēles sāņemam šoķejošas ziņas no spēles inspektora un tiesnešiem, ka izrādas viņiem dots norādijums, ja spēle beigsies ar jebkādu neizšķirtu rezultātu būs papildlaiks, jo pirmā spēle neskaitās !!! Treneris bija šokā. Pēc tam visi kaut kur zvanija un ieradās kaut kāds resns pensionārs, it kā no federācijas ar kuru abu komadu trneri ilgi runāja, kamēr iesildijamies. Beidzot treneris teica, ka viss normāli - spēlēsim pēc starpt. notekumiem, mūsu gols pirmajā spēlē skaitās. Bijam pamatīgi sanervožējušies, bet spēle aizgāja un mēs tomēr bijam labāķi. Nakošgad virslīgā !!! Cerams ka tur nav bieži tādi cirki, kā šodien pirms spēles.
11 человек на поле на замене парень с сломанным галиностопом и 2 вратаря.Я умудрился идеально мимо ворот с 7 метров ударить.Бывает.Спасибо всем за поздравления
Молодцы!Поздравляю,но Каугури вас в 2 матчах сделали....
Поздравляю Каугури от всего сердца! Но чемпионат - это не 2 игры сыграть. Чтобы выйграть что-то серьёзное, нужна стабильность. Ведь именно стабильность - признак мастерства.
Надеюсь, что коротко и понятно.
Команда поплыла после нелепой оплошности Полякова и тех. поражения от Юрмалы.Вы бы видели ту игру!
Вот этим и отличается команда, вышедшая в Вышку и команда, занявшая 5 место. Кто-то умеет собираться, а кто-то нет. Почитай выше, как Яунибу затравить пытались.
Кстати, один из представителей Даугавы перед игрой предлагал нам сыграть 0:0 Мы отказались, но счёт таким и получился Интересно, связано ли с этим эпизодом присутствие на игре некоторых лиц из Триобета или нет...?