Никто не оспаривает ваше заслуженное право на участие в переходных матчах и на участие в турнире высшей лиги, если вы завтра выиграете. Мы рассуждаем о целесообразности игры в вышке той или иной команды с точки зрения пользы для латвийского футбола.
Я футболитс? смеёшся чтоли..шахматист я!
а тут случайно.перепутал сайты ) сорри
Удаче Даугаве завтра.если она пройграет буду скучать в слд. сезоне по счетам типа 0-7 и 0-5...а не..стоп..Яуниба тогда же будет..значет скучать нре буду
11 человек на поле на замене парень с сломанным галиностопом и 2 вратаря.Я умудрился идеально мимо ворот с 7 метров ударить.Бывает.Спасибо всем за поздравления
11 человек на поле на замене парень с сломанным галиностопом и 2 вратаря.Я умудрился идеально мимо ворот с 7 метров ударить.Бывает.Спасибо всем за поздравления
Молодцы!Поздравляю,но Каугури вас в 2 матчах сделали....
Да,было дело.Не спорю в одной игре мы заслуженно проиграли,в другой нет.Каугури команда с характером,вторую такую я только припомню метту.Они выходят и давят.Ну это не в плохом смысле слова сказано