«Динабург» (Даугавпилс) – ФК «Вентспилс».
14 июня, 15:00, Даугавпилс, стадион «Даугава».
Главный судья: Алексей Спасёнников (национальная категория, Рига).
Ассистенты: Денис Грабейс (ассистент ФИФА, Рига), Эдуард Фаткулин (I категория, Рига).
Четвёртый судья: Иварс Цауне (I категория, Илуксте).
Инспектор: Фёдор Шарипов (Рига).
Главный судья: Андрей Сипайло (категория ФИФА, Даугавпилс).
Ассистенты: Харалдс Гудерманис (ассистент ФИФА, Царникава), Вячеслав Кохан (ассистент ФИФА, Даугавпилс).
Четвёртый судья: Александр Ануфриев (национальная категория, Рига).
Инспектор: Георгий Гусаренко (Рига).
«Юрмала-VV» – «Даугава» (Рига).
14 июня, 18:00, Юрмала, стадион «Слока».
Главный судья: Сергей Брага (национальная категория, Вентспилс).
Ассистенты: Юрий Поповиченко (национальная категория, Гулбене), Пётр Бабицкий (национальная категория, Елгава/Рига).
Четвёртый судья: Александр Голубев (национальная категория, Рига).
Инспектор: Виталий Лихолай (Юрмала).
У меня вопрос не потеме чуть-Скажите кто знает-эти штрафы платят сами игроки из своих зарплат или за них клуб платит?Если сами игроки то я не понимаю как можеи допустим игрок Прейли илим Екабпилса заплатить 50 лат штрафа если они играют максимум за 10 или бесплтано?
А теперь по тем...Надо чтобы МЕталл сегодня выйграл у Сконто а Дина сыграла вничку тогда мой капитал на каплю умножится =))))
У меня вопрос не потеме чуть-Скажите кто знает-эти штрафы платят сами игроки из своих зарплат или за них клуб платит?Если сами игроки то я не понимаю как можеи допустим игрок Прейли илим Екабпилса заплатить 50 лат штрафа если они играют максимум за 10 или бесплтано?
А теперь по тем...Надо чтобы МЕталл сегодня выйграл у Сконто а Дина сыграла вничку тогда мой капитал на каплю умножится =))))
neesmu dzirdējis, ka kādreiz kāds spēlētājs no savas kabatas sodu maksātu... 1. līgā vismaz noteikti nē.
Virslīgā gan - Grigorčuks Ventspilī taču savējiem atvelk no algas pat par dzeltenajām kartītēm
Штрафы игроки не платят. Клуб рассчитывается.А когда он это делает одному Скределису известно.
Металлурги в поряде и обязаны сегодня выигрывать. Настораживает бригада судей на этот матч только. Но по телеку показывают и думаю свистеть будут правильно.
Дина. Эх Дина.Оставила одни вопросы по игре в Лиепае. Непонятно замена грузина( который отличился, забил гол, впервые вешел на поле за Динабург)при счете 1: 1 ,после чего на нам забивают два гола. Внимательно посмотрев голы которые пропускала Дина , то последний - полное футбольное безобразие.(видеоотчет- на Делфях и на Еспорте)
Думаю сегодня в Д-пилсе наши устроят бой Вентспилсу.Погода сегодня футбольная. Ожидаю много голов и результат где-то 2-2. (Худший вариант- если проиграют не больше в один мяч).