Минус два клуба, что-то мне кажется 6 команд для России это многовато, вспомним Крылья, теперь вот Амкар с Динамо, если Амкар хоть сыграл достойно, как в перой, так и в ответной игре, то Динамо это вообще угрюмо, даже скзать особо нечего. Амкар в Перми повозил англичан и если бы в команде было бы побольше игроков повыше классом Фулхэм так легко бы не отскочил, да и этим составом Амкар создал 4-5 опасных моментов и только реализация подвела, а так Амкар стоит похвалить. Динамо.. я вот не понимаю одного, зачем перед игрой говорили, что мы выше классом, мы забьем им сколько захотим, вообщем зачем играть исход уже ясен, а что из этого вышло. Лучше бы молчали, а то сейчс совсем позорно.
Вот и Зенит досвидания, Россия без ЛЕ в этот раз, сами виноваты, Семшов мог покер делать в этой игре, да и у других игроков были моменты, но мастерство не позваляет реализовывать эти моменты.. Вообщем всё эти разговоры, что класс РПЛ растет, вот к каким результатом приводит..
Для Вентспилса удачная группа была бы, если попали бы эти клубы!!!
Из 1 Корзины: Шахтёр Донецк, Стяуа
Из 2 Корзины: Базель, Херенвен, Копенгаген
Из 3 Корзины: Левски София, Динамо Загреб
Зенит не заслуживал этого поражения, какой хороший футбол показывали сине-бело-голубые, но удача просто отвернулась от Зенита, но ничего, сейчас команда во внутреннем первенстве будет всех бить и колотить, поверьте - Зенит в этом году войдёт в тройку клубов и добьётся участия в ЛЧ. (Если конечно Украина не обойдёт Россию в общем зачёте коэффициентов УЕФА). Вчера было видно, что команда нащупывает свою игру, а при появлении классного нападающего и вдобавок Владимира Быстрова, то равных команд в Премьер Лиге России будет четыре: ЦСКА, Спартак, Локомотив и Рубин.
А Насьонал ничего не заслужил, аж противно становится, вспоминая как Микаэл после забитого гола тянул время изображая ужасные мучения, блин, теперь даже смотреть Лигу Европы нет смысла, если только посмотреть на Вентспилс, хотя после Английской Премьер Лиги тяжело смотреть Премьер Лигу России, не говоря уже про матчи Вентспилса с командами из 1,2 и даже 3-ей корзины, матчи просто будут лишены интриги.
Да какая там удача, Зениту просто мастерства у игроков не хватило, как может не хватать удачи, когда Семшов около 4 раз остается в убойных позициях и не может переиграть вратаря ? Эти моменты просто характерезуют его уровень игры, вот и всё. Такие команды, как Национал надо проходить без всяких проблем и не зарекатся на чьей стороне была удача.. Зенит сам виноват. И по вчерашней игре уж точно не скажеш, что Зенит нашупывает свою игру, посмотри против кого он играл и всё станят понятно, с таким соперником и Терек наверно бы играл с позиций силы, так что судить по этой игре о каккихто там новых открытиях в игре Зенита нету смысла. Да и не факт, что Быстров будет играть в Зените, так как сейчас играет в Спартаке, тут и схема по которой играет Зенит, тут и болелы Зенита, которые очень уж прохладно относятся к Быстрову.. А вообще Зенит бы лучше вратаря купил, а то в игре с Локо ляп, во вчерашней игре опять ляп вратаря привел к голу, а вы тут ещё о удаче говорите..
Группа D.
1. «Спортинг»
2. «Херенвеен»
3. «Герта»
4. «Вентспилс»
Ну что сказать по нашей группе....Вообщем если серьёзна то тут без шансов я думаю с любой из команд.Услышал уже от многих я кобы Херенвен Вентспилсу по силам обыграть и тд и тп..лично моё мнение что не посилам...возьмите и сравните чемпионаты Голландии и Латвии...Херенвен по силе равнй с Цюрихом если не сильнее его...Ладно..дома за ничку зацептся...
С Гертой и Спортингом вообще без шансов,это как небо и землся...пройграть но хотябы не 4-0 и не 5-0 было бы уже неплохо )
Кстати,когда команды разделялись по корзинам можно было увидеть коэфициэнты команд,вот Вентспилс предпослдний был,уступал только Шерифу...хотя я думаю Шериф будет посильнее Венты...вообщем как бы нибыло я рад что большой футбол пришёл в Латвию