почитал комментарии об игре фкв-цюрих.. болелщьщики считают что фкв проиграла психологически.а по моиму класс команды юрих на голову выше...они уже в начале игры могли делать 3-0 и спокоино отдыхать!
Психологически? ...если бы....как раз с психологией всё там было нормально,просто элементарно Цюрих команда с более классными игроками,из этого и результат,эта игра мне напомнила матч Швейцария-Латвия и тому подобные.Вентспилс старался играть ну хоть не первым номером,но хотябы на равных.В первом тайме две банки венты должны были забивать,ну ладно что было то было.
Вообщем вывод один-Вентспилсу в ЛЧ делать абсолютно нечего,вершина это групповой этап ЛЕ но и там я думаю будет совсем нелегко даже в ничейку хоть с кем то сыграть
Я вот тока одного не понял, зачем бывшего тренера сняли перед играми с Цюрихом, дали бы ему доработать эти игры и тогда, ладно делайте ваши перестановки, ведь Григрчук привел команду к этим играм, а ему даже не дали их провести.. Я не говорю, что с бывшим тренером был бы другой результат, но так было бы справедливее. А так понятно, что Цюрих выше классом, жаль, что только быстрый гол им удалось забить, так быть может Вентспилс бы подольше уперался.
опять же в сети почитал о поддержке ФКВ! все в основном критикуют..мол болеют на русском..и что стадион получалось заводить только тогда когда кричали всем известное бестолковое слово Sarauj ..мол все только тогда подхватывали и болели вместе с ними! многие пишут что ажиотаж был такои что думали что там будет что-то крутое на фанатсокм секторе.. но не будем забывать мы в латвии..какои у нас футбол такои и уровень боление..и это был максимум на данный момент!
зато как все хвалять в сети фанатов цюриха..псц!
только вот не кто не подумал что бы все было очень хорошо..возможно имено его не хватило в секторе где поддерживали ФКВ!
Отборочный раунд за выход в групповой этап ЛЧ прошел очень даже предсказуемо, все те кто должен был пройти дальше, сделал это особо не испытывая проблем. Удивил Дебрецен, который смог выйграть у Левски, я думал, что Левски будет сильнее венгреского клуба. Борьба была только в паре Фиорентина - Спортинг, где обе игры получились равными, но фиалки забили на гол больше в гостях, что и позволило им пройти дальше. А вообще всё эти реформы Платини позволили всяким до этого мало известным командам попасть в групповой этап и тем самым подзаработать денег, да и сыграть с грандами, для них это тоже очень полезно. Но есть тут и минус, как уже заметили, наврятли команды из 4 корзины смогут реально навязать борьбу (надеюсь Рубин сможет), а значит многие игры получатся предсказуемыми, что наверно не очень интересно для простого болелы.