Первая пресс-конференция Игоря Гамулы (взято с сайта "Даугавы").
- Я новый человек в латвийском чемпионате и уже столкнулся с ситуацией, когда матч проходит ни на жизнь, а насмерть, а люди в черных рубашках начинают мешать игре. В такую жару есть большая разница играть ли 11 на 11, или 11 на10. Получилось, что изначально предоставили другой команде фору, хотя и в меньшинстве могли как забить, так и пропустить.
К сожалению, есть люди в команде, которые не поняли, что такое дерби! Не поняли, что такое футбольная команда Даугава! До 1 июля, когда откроется дозаявочное окно, нам, возможно, придется распрощаться с целой группой футболистов. Человек 10 могут покинуть клуб. Так в футбол играть нельзя! Некоторым людям даются авансы, прежде всего легионерам, а они занимаются непонятно чем! Все их устраивает. Зарплата хорошая, и он спокойно сидит ни о чем не думает. С этим мы будем бороться. Я обещаю, что к следующему дерби у нас будет совершенно другая команда!
- Что вы имеете в виду, когда говорите, что игрок «сидит и ни о чем не думает»?
- Я имею в виду, что игрок где-то должен не просто сыграть, а пересилить себя. Сыграть через «не могу».У нас же есть группа футболистов, которая всем довольна по жизни и сделать этого не может. Иногда же надо и землю немножко грызть!
аааааа я уже в нетерпении кого же выгонет...брзильцев двух можно убрать сразу..НО третии хорошии а он наверняка прийепои идет к этим двум..кучиса?хм..ну он то как рах землю грызет..Петр Маршинскии?Бага*Рындюк? Постников?Зрнаннович?мне кажеца по ним притензии н едолжно быть..Данилина да..можно отправить в москву..он не тянет..
да и еще вопрос у меня Почему тренер-конкультант ходить на прессс конференции а не и.о? и почему тренер консультант делает такие заявления?
видимо,тренер-консультант более красноречив, поэтому и он не чурается общению с представителями прессы,в отличии от и.о.
Особый респект за фото.
инициативный твоё авторство фоток?