то что я видел это было печально..у команды один-два нападающих..и те очень юные!а без нападения очень тяжело играть..ну и сеичас у команды проблемы со здоровьем..в цетре совсем не ком уиграть..заболели Кольцов,Данилин, защитники Тимофеев и Габов тоже не совсем здоровы..все в кучу получаеца то что они ка кты сказал не какие ))
Я их только против "Сконто" видел: вполне прилично смотрелись. С "Транзитом" и "Юрмалой" и посильнее команды очки теряли. Особенность календаря этого года такова, что игры с Лиепаей, "Сконто" и "Вентспилсом" у всех идут подряд. "Динабургу" же они в самый неподходящий момент выпали, при том 2 игры из 3-х - на выезде. Думаю, что с нападающими уровня прошлого года очков бы набрали побольше, но все равно уверен, что свое 4-е место в итоге займут.
ну а вообще по игре с ЛМ! даи судья пенальти..при счете 0-1 пенальти! кто знает как все закончилось бы..а так динабургу пришлось идти вперед и пытаца отыграца! в итоге пропустили еще 2 гола