Главный судья: Сергей Брага (национальная категория, Вентспилс).
Ассистенты: Пётр Бабицкий (национальная категория, Елгава/Рига), Арнис Лемкин (ассистент ФИФА, Тукумс).
Четвёртый судья: Игорь Тагиев (национальная категория, Лиепая).
Инспектор: Борис Адьютов (Рига).
ФК «Вентспилс» – «Олимп/РФШ» (Рига).
21 марта, 16:00, Вентспилс, стадион ОЦ «Вентспилс».
Главный судья: Александр Голубев (национальная категория, Рига).
Ассистенты: Янис Пукиянс (ассистент ФИФА, Рига), Алексей Грищенко (I категория, Рига).
Четвёртый судья: Алексей Спасёнников (национальная категория, Рига).
Инспектор: Фёдор Шарипов (Рига).
«Динабург» (Даугавпилс) – ФК «Юрмала-VV».
21 марта, 18:00, Рига, ОСЦ.
Главный судья: Андрис Трейманис (национальная категория, Кулдига).
Ассистенты: Василий Ботош (национальная категория, Елгава), Алексей Милейка (национальная категория, Рига).
Четвёртый судья: Александр Ануфриев (национальная категория, Рига).
Инспектор: Вольдемар Браун (Рига).
Последний раз редактировалось: Ventspilspr (Чт Июн 18, 2009 13:04), всего редактировалось 3 раз(а)
Уверен что Транзит в этот раз влетит ,сконто не динабург.
Блазме опять ничего не светит
Олимп должен оказать сопротивление
Динабург должен собраться и вынести Юрмалу
Да мне кажеться тут думать много и не надо, будет 4 домашние победы, хоть Дина и не играет дома, всёравно думаю победа Динабуругу гаринтирована. Также как и Сконто и Лиепай, да и Вентспилс выйграет, вообщем вот такой вот предсказуемый тур
я лично эти игры не воспринимаю в серьез..жду выхода команд на поля! вот там то и поиграют они..и тогда блазма у себя дома все эти сконты вентспилы и миталурки накажет ))
ну видимо была договорённость что если газон и погода позволят то клубам будет разрешено сыграть второй тур на своих стадионах.Решился как видим только один Вентспилс.
Андрей Штолцерс («Олимп/РФШ»).
14.03 был удалён за две жёлтые карточки. Согласно п. 18.1 приложения к Дисциплинарному регламенту ЛФФ, пропускает одну игру.