Список тем | Список страниц: [1] | [2] | [3] | [4]
Покер онлайн
:: Главная :: FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Тотализатор[beta] :: Группы :: medals.phpНаграды :: Прочее ::
:: Reģistrēties/Регистрация :: Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход ::
Высшая Лига LMT 2009, 2-й тур
На страницу Пред.  1, 2

Этот раздел форума закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов LatFutbols.Net -> Чемпионат Латвии 2009

Автор Сообщение
rodrigez

Награды: 1 (View more...)
2-е место в КП на чемпионат Латвии-2008 (Amount: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 19:48    Заголовок сообщения:
Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой

Посмотрев только что первый тайм матча Динабург - Юрмала.я вот что скажу:
От Динабурга там осталось только название.......Почти весь состав на поле это игроки даугавы.тренер даугавский,форма даугавская,стиль игры даугавский-динабургский(никакой как всегда).Поэтому можно сделать вывод что не даугава развалилась,а Динабург.
Я разочарован.я не увидел тот Динабург который я привыу видеть.а это фуфло честно сказать и по игре и по игрокам.

С таким нападением-нулевый в еврокубках даже позорится и то не стоит.
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Latfootball

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 20:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У "Транзита" очень понравился Зюзин. ИМХО, наряду с Козловым из "Сконто" - один из главных претендентов на то, чтобы занять со временем место Астафьева в сборной. 17 лет, правда, пока всего. Надеюсь, парень не пропадет.
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rodrigez

Награды: 1 (View more...)
2-е место в КП на чемпионат Латвии-2008 (Amount: 1)

Ответить с цитатой

1-2....

Сцука верните мне мой Динабург....что э\то за фуфлятина сегодня бегала по полю?вы что.....ааааааааааааааааааааа ..Где тот прежний Динабург с Казиевым,Волковым,Козловом,с Кряуклисом......аааааааааааааа плакать хочется......я на ЭТОТ ЛЖЕ ДИНАБУРГ НЕ ПАЙДУ Embarassed Embarassed Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad :x

Пошёл набухаюсь с горя

Последний раз редактировалось: rodrigez (Сб Мар 21, 2009 20:51), всего редактировалось 1 раз
Latfootball

Награды: Нет

Ответить с цитатой

В "Спорта Авизе" на этой неделе - интервью с Малышковым. Вроде как, Руднев подписал контракт с "Залаэгерсеги", имея действующий контракт то ли с "Даугавой", то ли с "Динабургом". Венгры подали жалобу в УЕФА и теперь ему грозит годичная дисквалификация.
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
инициативно развитый
Администратор

Награды: 2 (View more...)
3-е место в КП на Кубок УЕФА 08/09 (Amount: 1) 3-е место в КП на Лигу Чемпионов 08/09 (Amount: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 21:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

да там ситуация сложная.они вроде ему дали добро на переход а потом заломили большую сумму!

ну а по игре..динабург-юрмала..неа скамеики Кортуа-логин два центральных защтника на поле в центре Данилов и Куплов первый прошлый сезон играл центрального нападающего в Узбекистане а второи иногд ана краю играет! так зачем их ставить в состав имея двух центральных ? и еще Кряуклис.. нападение это отдельный разговор..один молодняк и одноногии Яшкин! за всю игру у динабурга не однои осмысленнои атаки..половина пасов в ноги сопернику!беда полная....

Родригез если ты ознакомился с заявкои динабурга то понял бы что там нету Казиева про остальных кого ты перечислил...я думаю пока в россии трансферное окно открыто их пытаюца туда засунуть в 1-ую лигу куда то!
инициативно развитый
Администратор

Награды: 2 (View more...)
3-е место в КП на Кубок УЕФА 08/09 (Amount: 1) 3-е место в КП на Лигу Чемпионов 08/09 (Amount: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 00:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

такои вопрос сегодня в матче Сконто-Транзит за Транзит стоял вратарь Malinauskas Mindaugas http://www.lff.lv/lv/virsliga/fixtures/2009/lap1/match5/ глянул заявку команды Транзит http://www.lff.lv/lv/virsliga/pieteikumi/tranzits/ так там такого нету. Как так? Не заявленный игрок что ли?
Этот раздел форума закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов LatFutbols.Net -> Чемпионат Латвии 2009 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: