Посмотрев только что первый тайм матча Динабург - Юрмала.я вот что скажу:
От Динабурга там осталось только название.......Почти весь состав на поле это игроки даугавы.тренер даугавский,форма даугавская,стиль игры даугавский-динабургский(никакой как всегда).Поэтому можно сделать вывод что не даугава развалилась,а Динабург.
Я разочарован.я не увидел тот Динабург который я привыу видеть.а это фуфло честно сказать и по игре и по игрокам.
С таким нападением-нулевый в еврокубках даже позорится и то не стоит.
У "Транзита" очень понравился Зюзин. ИМХО, наряду с Козловым из "Сконто" - один из главных претендентов на то, чтобы занять со временем место Астафьева в сборной. 17 лет, правда, пока всего. Надеюсь, парень не пропадет.
Сцука верните мне мой Динабург....что э\то за фуфлятина сегодня бегала по полю?вы что.....ааааааааааааааааааааа ..Где тот прежний Динабург с Казиевым,Волковым,Козловом,с Кряуклисом......аааааааааааааа плакать хочется......я на ЭТОТ ЛЖЕ ДИНАБУРГ НЕ ПАЙДУ :x
Пошёл набухаюсь с горя
Последний раз редактировалось: rodrigez (Сб Мар 21, 2009 20:51), всего редактировалось 1 раз
В "Спорта Авизе" на этой неделе - интервью с Малышковым. Вроде как, Руднев подписал контракт с "Залаэгерсеги", имея действующий контракт то ли с "Даугавой", то ли с "Динабургом". Венгры подали жалобу в УЕФА и теперь ему грозит годичная дисквалификация.
да там ситуация сложная.они вроде ему дали добро на переход а потом заломили большую сумму!
ну а по игре..динабург-юрмала..неа скамеики Кортуа-логин два центральных защтника на поле в центре Данилов и Куплов первый прошлый сезон играл центрального нападающего в Узбекистане а второи иногд ана краю играет! так зачем их ставить в состав имея двух центральных ? и еще Кряуклис.. нападение это отдельный разговор..один молодняк и одноногии Яшкин! за всю игру у динабурга не однои осмысленнои атаки..половина пасов в ноги сопернику!беда полная....
Родригез если ты ознакомился с заявкои динабурга то понял бы что там нету Казиева про остальных кого ты перечислил...я думаю пока в россии трансферное окно открыто их пытаюца туда засунуть в 1-ую лигу куда то!