Согласно пункту 9-у Регламента конкурса прогнозов (тотализатора) BaRca получает приз от SVGN: домен (на выбор) + хостинг на 300мб. За подробностями обращаться к самому SVGN.
Обладатели второго и третьего места будут определены после подсчёта дополнительных показателей. Одинаковое количество пунктов набрали rodrigez и Theodor.
Согласно пункту 9-у Регламента конкурса прогнозов (тотализатора) BaRca получает приз от SVGN: домен (на выбор) + хостинг на 300мб. За подробностями обращаться к самому SVGN.
Либо 50$, что одно и тоже. Просто в начале года было легче хостинг и домен было вручить
Спасибо за поздравления друзья Вот чего не ожидал, что стану победителем в тотике на чемпионат Латвии, за каторым я пристально не слежу, хотя наверно это и стало моим плюсом, незная всех потребностей закулисных игр, я ставил не операясь на них и наверно это помагало Ну а от 50 $ не откажусь, всётаки экономический кризис ударил и по студентам
)))) А что в Латвии их нету ? Да так краем уха что-то слышал про договряники, но сразу об этом забывал, т.к. это мне не интересно, как ещё в Латвии зарабатывать футболом, если не играть в тотике и не сдавать игры... Да сообствено некак
Кароче дайти мне домен лучше я его с толком использую!!!!!!!!
Барса бери Домен нафега тее 50 баков..заработаешь больше на нём!!Было бы ещё пару туров я бы теа догнал
А я скажу честно ,я ставил всё на халяву,закрытыми глазами и вот 2 место =)))))))))))
А если серьёзно что за второе дадут из а третие???