Да ну нахер что за бред? кто тебе такое сказал что Дина будет даугавским стадио пользоваться?? не поверю никогда....Мне туда даже сегодня в лом было ехать а так вообще что ли о футболе забыть????
Нее так дело не пайдёт...Блазма наверняка тож не согласится начать 14..=0им стыдно будет
блазма думаю начнет в мае месяце..в первои лиге...
по поводу динабурга..уже в этомгоду была мысль играть двум командам на новом стадионе..но в связи с тем что динабург претендовал долго на 3 место...было принято решение играть на старом строителе..на поле таокго качества обороняца легче нежели атаковать..а динабург именно оборонялся..что в принципе делал успешно..просто не сложилось у них и все..
а то то что тебе было в лом добираца ..так к примеру мне дальше добираца до строителя..так что это дело привычки..
a kak tam nascet komand- esli olimp objedenitsa s Rigoi i jurmala vrode bankrot, togda s 1 ligi obe komandi budut v vishej bez pereigrovok. kak vobsce jasno o stabilnosti komand iz vishej ligi? mozhet ktoto dumaet ne igrat v sleduscem godu?
Ну на счёт Блазмы я бы так категорично не говорил бы...думаю Транзит им по силам обыграть..в Вентспилсе нах не нужно 3 команды...зажрались...
на счёт полей..не обладаю такой инфой как ты..поэтому спорить не буду..но скажу одно,что Строитель мой родной стадион,от туда Вид на поле намного лучше...жаль газон не тот что хотелось видеть и крыши нет..но он мне больше по душе как и большинству людей кого я знаю.
На счёт Высший Лиги..думаю какие то перестановки полюбому будут..о обьединения..но ясно одно..нам нужны легионеры хорошего класса чтобы выйти на следующий уровень..если Вентспилс хочет добиться чего то в ЛЧ то ему там нефиг делать с таким составом...максимум 2 круга,то же касается и других команд...тойже Даугаве ой как надо усилятся..гнать Рындюка прежде всего..он своё отыграл..в белорусском Бобруйске ему будут рады.