Добавлено: Пт Окт 03, 2008 20:56 Заголовок сообщения: Высшая Лига LMT 24-й тур (1 - 6), 26-й тур (7 - 10) Сообщение отдельной страницей
За 1-е - 6-е места.
24-й тур.
ФК "Рига" - "Динабург" (Даугавпилс).
4 октября, 14:00, Рига, стадион "Даугава".
Главный судья: Сергей Брага (национальная категория, Вентспилс).
Ассистенты: Юрий Поповиченко (ассстент ФИФА, Гулбене), Алексей Грищенко (I категория, Рига).
Четвёртый судья: Эдуард Фаткулин (I категория, Рига).
Инспектор: Вольдемар Браун (Рига).
"Даугава" (Даугавпилс) - ФК "Вентспилс".
4 октября, 14:00, Даугавпилс, стадион "Даугава".
Главный судья: Александр Ануфриев (I категория, Рига).
Ассистенты: Алексей Милейка (национальная категория, Рига), Арнис Лемкин (ассистент ФИФА, Тукумс).
Четвёртый судья: Андрей Сипайло (категория ФИФА, Даугавпилс).
Инспектор: Владимир Директоренко (Рига).
Главный судья: Вадим Директоренко (национальная категория, Рига).
Ассистенты: Янис Пукиянс (ассистент ФИФА, Рига), Харалдс Гудерманис (ассистент ФИФА, Царникава).
Четвёртый судья: Игорь Тагиев (национальная категория, Лиепая).
Инспектор: Микелис Рубенис (Рига).
За 7-е - 10-е места.
26-й тур.
"Виндава" (Вентспилс) - ФК "Юрмала".
5 октября, 15:00, Вентспилс, стадион 2-й основной школы.
Главный судья: Вадим Черников (национальная категория, Рига).
Ассистенты: Игорь Тагиев (национальная категория, Лиепая), Олег Бироков (I категория, Рига).
Четвёртый судья: Сергей Брага (национальная категория, Вентспилс).
Инспектор: Владимир Быков (Рига).
Главный судья: Александр Ануфриев (I категория, Рига).
Ассистенты: Алексей Грищенко (I категория, Рига), Евгений Морозов (I категория, Рига).
Четвёртый судья: Виктор Бондарс (II категория, Резекне).
Инспектор: Владимир Директоренко (Рига).
Последний раз редактировалось: Ventspilspr (Ср Окт 22, 2008 14:31), всего редактировалось 2 раз(а)
если честно меня да и всех уже эти разгооври о нечестном Динабурге и подкупных матчах уже задолбали ...хочется досмотреть чемпионата до конца,и внимание прежде всего на первую тройку..т.к. 4-56 места уже не интересны всем всё ясно..
Гамула прокомментировал судеиство матча Даугава-ФКВ
Цитата:
Единственное, что у меня вызвало вопрос - это назначение главного арбитра. Все-таки в такой напряженной игре, как "Даугава" - "Вентспилс", как мне кажется, уместнее был бы более опытный рефери. Сегодня же... У меня нет претензий к главному судье, он отработал честно, непредвзято, но другое дело, что он не умеет судить. Кто первый крикнет, в ту сторону он и дает штрафной. Я крикну - в нашу пользу, Рома - в пользу "Вентспилса"