Хотя я на вашем сайте не частый гость, но когда я захожу всегда все работает, но я считаю что тур засчитывать нельзя так как практически нечего считать. Проставилось 5 человек. Так как тур переиграть нельзя у меня есть предложение чтобы никому не было обидно добавить всем кто должен был поставить ставки столько баллов сколько набрал победитель 24 тура, а тем кто успел проставиться добавить +1 балл за сделанную ставку. +1 это немного, но нужно поощрить досрочные ставки. Думаю этот балл не сильно повлияет на итоговые результаты.
добавить всем кто должен был поставить ставки столько баллов сколько набрал победитель 24 тура, а тем кто успел проставиться добавить +1 балл за сделанную ставку.
А кого брать за тех кто должен был поставить ? Да есть 10 игроков, которые ставят почти каждый тур, но может быть на этот тур хотели поставить, те кто по какой то причине не делал это раньше, и что тогда получаеться надо считать всем участникам тото, тот результат что набрал победитель 24-ого тура... Да и может получиться так, кто ставил в итоге даже если приплюсовать +1 останеться ниже тех кто не ставил, что опять вызовет негодование