http://livetv.ru/video/
Здесь выкладывают записи Футбольного клуба. Надо внимательно следить, потому что выкладывают либо последнюю либо предпоследнюю программу.
http://livetv.ru/video/
Здесь выкладывают записи Футбольного клуба. Надо внимательно следить, потому что выкладывают либо последнюю либо предпоследнюю программу.
спасибо.я обычно качаю с торрентс.ру. но там не совсем мне нравится.реитинг очень тяжело поддерживать.
Если ФК еще кому-нибудь интересен, то можно договорится и тогда выкачать с рапиды и депозита можно за 10-15 мин. Каждый берет на себя закачку одного куска с рапиды и одного куска с депозита и через 10 мин выпуск закачан.
Насчёт футбольного клуба, иногда скачиваю эту программу, но мне больше по душе футбольные эфиры которые на канале Спорт выходят, которые тоже можна скачать с лайвтв. ФК я скачиваю с торрента file.lv но там тоже надо следить за репутацией скаченного и закаченного. Последний эфир ФК можна скачать от 29 февраля. Если кому надо могу к примеру скинуть в скайпе
Я думаю может замутить опрос на тему кому какие программы о футболе интересны и соответственно выкладывать их для внутреннего пользования(доступно только для зарегистрированных пользователей форума). Только надо четко определится какие программы выкладывать, места не так много, но для пары-тройки программ хватит
Насчёт футбольного клуба, иногда скачиваю эту программу, но мне больше по душе футбольные эфиры которые на канале Спорт выходят, которые тоже можна скачать с лайвтв. ФК я скачиваю с торрента file.lv но там тоже надо следить за репутацией скаченного и закаченного. Последний эфир ФК можна скачать от 29 февраля. Если кому надо могу к примеру скинуть в скайпе
хорошим реитингом обладаешь там)) ведь если скинешь торрент фаил кому то по скаипу то потом реитинг будет на тебе идти ))
Так начнём с SVGN: идея впринципе хорошая, но вот только к примеру для меня скачивать с торрентов получаеться намного быстрее, чем к примеру с рапиды и депозита. Было бы здорово когда начнёться чемпионат России, после туров выкладывать программу канала НТВ, обзор этих игр. Незнаю как она там называлась.
инициативно развитый
Я иммел ввиду сразу скинуть файл с ФК, а не ссылку торрента. А репутацию там ели если вытягиваю
Так начнём с SVGN: идея впринципе хорошая, но вот только к примеру для меня скачивать с торрентов получаеться намного быстрее, чем к примеру с рапиды и депозита. Было бы здорово когда начнёться чемпионат России, после туров выкладывать программу канала НТВ, обзор этих игр. Незнаю как она там называлась.
инициативно развитый
Я иммел ввиду сразу скинуть файл с ФК, а не ссылку торрента. А репутацию там ели если вытягиваю
по поводу выкладывания обзора туров очень хорошая идея