вообще глупые матч...глупые немощные голы со стороны даугавы..все забиты из повторных ударов когда половина защиты Дины уже лежат на газоне....Странный гол сразу же после перерыва.в первой же атаке Козлов прошёл всю защиту один(!) и спокойно пробил....это наводит на мысль того что в раздевалки в перерыве чтото было кем то скзаанно..потом этот пенальти вообще которого не было..я сидел прямо напротив этого момента и видел как Казиев сам подкасил свои ноженьки и рухнул..ну чистой воды симуляция-судья сразу же без раздумья дал жёлтую и пендаль...такое ощущения как будто он ждал только момента когда можно будет дать....Ничья 3-3..вот только кому такой результат был выгоден?не понимаю...много спорных моментов но всётаки можно сделать вывод что матч был чистым
А вообще было бы хоть 1-0 но был бы тогда красивый футбол,достойный дерби..а так...составы смешаны,половина игроков дины играли за даугаву когда то ,а часть игроков даугавы сейчас за дину...(я образно)поэтому считаю что это дерби не УДАЛОСЬ,это моё мнение.да и болельщики у нас хер просцышь кто за кого..гол забьёт даугавва-пару человек хлопает..гол забьёт Дина теже пару человек остальные молчат как будто в оперу пришли....мде...латвия.ёпт