Гостеприимство, хорошая черта русского человека! Но предположим нас наберётся человек 50! Поболеем за СПАРТАК на стадионе, а потом....я думаю мы разнесём твою квартиру! Если же серьёзно, может есть какие гостинницы, где по приемлемым ценам можно остаться целой группой на ночь? Хотя...аренда автобуса на целые сутки возрастает, соответственно и поездка станет дороже! И хочется и колется как говорится!
Да если честно на финал Лиги Чемпионов тоже набиралось с десяток человек, а в итоге никто не приехал А вообще необязательно собираться и громить квартиру. Можно собраться в другом месте и разгромить его Благо в городе полно мест где можно собраться и попить пивка.
Насчёт орды болельщиков из Латвии незнаю, зато могу точно сказать, что сегодняшние игры не принесли не одного мирного исхода, наверно это говорит, что все стараються выйграть и поэтому атакуют, стараютсья забивать, в таком виде прошла игра во Владивостоке, где Луч проиграл в интересной игре Локо, для Локо это вторая гостевая победа подряд, может команда под конец сезона наконец-то нашла свою игру ? Так ли это узнаем в ближайших играх Локо. Подмосковное дерби состоялось на новом стадионе, который выглядит как с иголочки, как и снаружи, так в внутри, да и поле на новом стадионе соответствует статусу потрясающе. Химкам нужна была победа и им удалось одержать столь нужную победу, причём решающий гол был забит в конце матча, видимо футбольный бог не стал портить праздник и подарил победу хозяевам, хотя они её безусловно заслужили. В Перми прошла тоже очень важная игра, между двумя амбициозными клубами, которые бороться за призовые места, и тут домашние стены, также помогли Амкару добиться минимальной победы на Крыльями. Ну а Динамо у себя дома благодоря дублю Семшова, сломало сопротивление Шинника и записало в свой актив 3 очка, приблизившись к лидеру Рубину, надолго или нет узнаем из завтрашних игр.