Ну что, вчера Динамовцы сделали подарок на Рождество своим поклоникам, обыграли Аванград во главе с Ягром. Игра получилась живой и интересной, стоит выделить всю команду, но особо Прусека, вот он в последних играх серьёзно ташит, молодец вообщем.
п.с. думаю стоит снять бан Knave, сделаем ему небольшой подарок к Рождеству
Ну что, вчера Динамовцы сделали подарок на Рождество своим поклоникам, обыграли Аванград во главе с Ягром. Игра получилась живой и интересной, стоит выделить всю команду, но особо Прусека, вот он в последних играх серьёзно ташит, молодец вообщем.
п.с. думаю стоит снять бан Knave, сделаем ему небольшой подарок к Рождеству
да Барса так тебя на хоккей и не сводил.
Хартфорд,какой идиот тебе дал полномочие модера?
Всем пока!Без меня ваш форум загниет точно!
Вначале скажу насчёт хоккея, честно сказать в лом тратить деньги на билет, чтобы сходить на арену и посмотреть хоккей в живую... хотя может как-то, всё таки скажу на одну игру может понравиться, но пока ситуация такова, что тратиться на билеты я смысла не вижу. Так теперь перейдём, к тому, что сообственно у нас процитировано. Форум точно не загниет, в этом я уверен на 100 %, если ты думаеш, что сейчас сообщений стало меньше, чем было летом и это значит скоро конец, то ты ошибаешься, понятно, что футбол в Латвии и России на каникулах, так что пока не большое затишье в активности. Ещё хочу добавить, что если у меня будет больше свободного времени, то сделаю пару новых тем, которые должны хоть как-то оживить публику. Так ещё раз повторю, форум будет жить, а то что ты его покидаеш, ну чтож... Ты волен делать, что хочеш, так что вперёд и с песней.
Вслед за Химиком сегодня был повержен Барыс. Динамо одержало 6 побед подряд, что конечно можно считать серьёзным результатом и эти победы позволиле команде продвинуться в турнирной таблице и закрепиться в зоне плэй-офф. Стоит поздравить команду с таким результатом, они этого заслужили, ну и опять же Прусека стоит отметить отдельно, очередной сухой матч, его игра очень помогает команде.
Победная серия прекратилась в Питере, в игре с местным СКА. Рижане проиграли в четыре безответные шайбы. Видно новый год не придал силы хоккеистам Динамо, наверное он их только расслабил
Динамо потерпело ещё одно гостевое поражение, на этот раз от Северстали, проиграли 1:3. Особо говорить тут не о чем, поражение оно и в Африке поражение
Динамо Рига продолжает лететь, в том смысле что ещё одно поражение, на этот раз в Ярославле от Локо, проиграли разгромно 1:6... Интересно, чтобы сказал Knave на этот счёт ? Чем бы объяснил то, как играет и какие резльтаты показывают рижане.