Umnenjkij takoj nawelsja Ja o tom xo4u skazatj 4to na stadione komandi v kotoroj igraet Jagr,samij dorogoj abonement(v kotorij vhodjat bonusi kak i na Arene Riga) stoit na nashi denjgi 400ls,u Hk MVD 250ls a u nas 3000..eto nenormaljno
Давай расскажи еще нам сколько стоит квартира,бензин и молоко там,где играет Ягр.
Ненормально?Тогда хотелось бы узнать сколько должен по твоиму абик?Назови цену.
Если покупают за три штуки,значит есть люди которые могут это сделать.
ну...3 штуки -это несерьёзно конечно...Да и вообще,команда играть 1 сезон будет,а это стремновато честно говоря...мало ли начнутся дрязги и скандалы....
Хочу сообщить всем любителям хоккея , Рижского Динамо , а также простым любителям спорта, что открылся первый и пока единственный форум хоккейного клуба , "Динамо Рига" . Форум клуба, который в своё время радовал многих фанатов своей игрой. Я не хочу делать какую либо рекламу , просто даю сылку для тех , кто хочет именно поговорить , обсудить проблемы любимой команды с другими фанатами рижского Динамо.