Не знал где написать, так что напишу здесь. Меня зовут Сергей, я живу в Таллинне, но родился в Риге и пристально слижу за чемпионатом Латвии. Особенно меня интересует фан-движение. Знаю что в Латвии существует их 4 штуки: Вентспилс, Металлург, Сконто и Елгава. Я сам состою в движе Таллиннской Левадии, но возможно вернусь в Ригу после универа. Хотелось бы замутить какой-нибудь движ в Риге. Симпатизирую Даугаве. Это вообще реально или все глухо как в танке? Как с этим делом в других городах обстоят дела?
Не знал где написать, так что напишу здесь. Меня зовут Сергей, я живу в Таллинне, но родился в Риге и пристально слижу за чемпионатом Латвии. Особенно меня интересует фан-движение. Знаю что в Латвии существует их 4 штуки: Вентспилс, Металлург, Сконто и Елгава. Я сам состою в движе Таллиннской Левадии, но возможно вернусь в Ригу после универа. Хотелось бы замутить какой-нибудь движ в Риге. Симпатизирую Даугаве. Это вообще реально или все глухо как в танке? Как с этим делом в других городах обстоят дела?
какую из даугав ты поддерживаешь?
Обе. Так получилось что вначале понравилась Даугавпилская, а потом узнал про существование Рижской, да и Д-пилская к тому времени отправилась в первую лигу. А теперь если Рижская вернется в вышку то даже и не знаю кто будет в приоритете.
да и ещё немаловажный факт-проигрывает она почти в сем 0-5 0-6 -1-7 даже у ярого поклонника могут опустится руки если весь с езон команда играет так отваритетльно
Ну да, если она останется на том же уровне то понятно что ничего создать не получится, а если выйдет на уровень хотя бы Блазмы то шансы еще есть. Ну тогда в этом году буду поддерживать Даугавпилс. Летом когда буду в Риге обязательно схожу на игру вашей Даугавы. Может она хоть заинтересует даугавпилских болел и снова движ возродится.
кстати,вот моя аваторка-это мы ездили на финал кубка латвии против Вентспилса,это был единственный выезд,народу собралось порядком!Ё вообщем сьездили нижтяг,да ещё и даугава выйграла! побухали к тому же неплохо