А мне турков не много жалко, с такими огромными проблемами в составе, они в первом тайме возили немецкую машину и могли забить больше, чем один мяч. Ну а во втором тайме уже сказались проблемы с составом, да и немцы прибавили, из-за проблем с показом на первом канале, гол Клозе увидеть не удалось, но вот ответный мяч турков уже все видели и после этого гола, я стал ещё больше болеть за турков, но такая неожиданная развязка, турки пропустили в конце игры, я в это не верил, как они чемпионы концовок уступили в концовке... наверно всё таки не хватило парочки основных игроков, ну а немцы в финале, если судить по игре с турками, то у них маловато шансов на чемпионство, но всё знают, как они могут собраться на решающий матч.
Tada sajuta bija skatitos speli starp Spaniju un Krieviju , ka Krievijas izlasei ta spele nav svariga Arhavins kuru grib nopirkt Barcelona klubs , vispar nebija redzems . Spani godigi nopilnija uzvaru
Игра была логичной , с самого начала не дали мяч , вот и паника ... защита во втором тайме провалилась полностью ... А Аршавина всегда грамотно держали ! Бронза для России - высокое достижение !
Cборную России можно поздравить с успешным выступлением на ЧЕ!!!Кто верил,что россияне сыграют в такой красИвый футбол?
Огорчительно конечно,что испанцы оказались не по зубам,но повода для истерии нет.
ЧЕ показал,что в России родилась команда!!!!