Насчет травм неправда, вот у турков повально всех скосило. у итальянцев защитника, лично на мой прогноз это никак не влияет, но ведь есть люди, которые на это смотрят.
Что прям на тренировке все раз и травмировались? Сейчас в век цифровых технологий информация о тавмах появляется мгновенно. Основной источник подавляющего большинства травм это предыдущие матчи. Если игрок получил травму, то ее серьезность выявляется буквально на следующий день и никто не будет рисковать здоровьем игрока давая ему полноценные нагрузки, если он настолько травмирован, что не сможет принять участие в следующем матче.
Защитник сборной Италии Андреа Барцальи пропустит остаток Euro-2008 из-за травмы левого колена, полученной во время сегодняшней тренировки. Повреждение настолько серьезное, что футболисту может потребоваться операция, сообщает Reuters. Отметим, что в четвертьфинале чемпионата Европы Италия встречается с Испанией. Поединок состоится в воскресенье в Вене.
Сорри за оффтоп, но это чтобы ты не искал один пример тебе.
Да я даже не понел из всего того, что прочитал, в чём проблема то ? Я не считаю, таким уж преступлением то, что некоторые ставят в день игры ставки на игру, ведь понятно, что игры 1/4 финала не проводяться в один день, а растянуты на 4 дня, а значит в эти четыре дня ты можеш ставить ставку на результат игры, которая проходит в этот день, главное только успеть за 2 часа до начала игры. Кто-то сразу ставит ставки на все игры (я тоже отношусь к этому числу), а кто-то делает ставку в день игры и это его право, пусть хоть он и знает о всех травмах и новостях, сути дела это не меняет. Вообщем моё мнение такаво: каждый ставит, так как ему удобно, а все разговоры о сроках ставок, на это есть регламент, который в этом вопросе не доработан...