Ну очень интересно некоторые люди поступают ставя в день матч на каждый из четвертьфиналов в отдельности, правила вроде для всех одни. Очень хорошо можно устроится зная все травмы и даже стартовые составы, если делать эту ставку за пару часов до матча.
да какая разница? люди могут ставить на оставшиеся матчи
Я не о тех, кто не успел на первую игру, а о тех кто ставит по одной игре специально, да призов тут нет и мне все равно кто победит, но хочу чтобы это было сделано в честной борьбе.
Я действительно по фас мажорным причинам не успел поставить до указаного времени.
(кстати мой проноз был бы 2-1 в пользу немцев)
Можете не считать мои оставшиеся матчи есле на то пошло.
да призов тут нет и мне все равно кто победит, но хочу чтобы это было сделано в честной борьбе.
Как это призов тут нет? Призы очень даже есть. 1-е место 50$ 2-е место 30$ 3-е место 20$. Читай правила, и также о призах было сказано в рассылке по е-мейлу.
fenster можешь спокойно поставить на оставшиеся матчи, твой результат будет учтен
Он имел в виду:
3. Ставки.
Этап приёма ставок ограничен определённым отрезком времени. Ставка на любой матч этапа, которая сделана после указанного момента времени, считается недействительной и аннулируется.