Ну Виктор просто мастер флудить, за что удалили Маллигана я непомню, а вот Гедриус забил в том матче гол рукой, за что ему была показана вторая желтая карточка.
3 Aleksandrs Lasko LVA
17 Dimitrijs Halvitovs LVA
18 Igors Korablovs LVA
23 Pāvels Samoilovs RUS
33 Vladimirs Žavoronkovs LVA
Midfielders
4 Roberts Mezeckis LVA
5 Gints Freimanis LVA
8 Jevgeni Novikov EST
9 Grigori Chirkin RUS
10 Aleksejs Kolesnikovs LVA
13 Andrei Agafonov RUS
15 Valērijs Ļeonovs RUS
19 Mindaugas Kalonas LTU
21 Maksims Rafalskis LVA
Forwards
6 Olegs Zatkins LVA
14 Igors Bogatikovs RUS
20 Ivan Shpakov RUS
RIGAкак это не банально, -РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!
за проявленное в матче со шведами желание выиграть.за проявленное мастерство: в обработке мяча, в тактическом понимании -кто и где должен играть...
GLADIATOR вместо того что б галдеть попосту,ворвись в офис президента "Металлурга",нацепи на себя пояс шахида...
я буду прикрывать...
потребуй взять в команду вратаря Чепчугова... да и пол-команды игроков из Риги не будут лишними!!!!
Блин, полностью с тобой согласен. Эта была лучшая игра что я видел в Лиепае в этом году. RIGA SUPER. Это не банальные навесы парашютом из защиты, была и игра на флангах и дальние удары (причём не 1 за матч). Да и вратарь Ригу выручил в 1 тайме, и ошибками детскими защиту не нервировал. Короче ты прав пол Риги ЛМу бы не помешало.
Боюсь что 31 ни чего похожего мы не увидим.