Автор
rodrigez Репутация : +210/–6 Зарегистрирован: 03.04.2008 Сообщения: 856 Откуда: Даугавпилс,europe Награды: 1 (View more... )
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 15:32 Заголовок сообщения: Финал Сообщение отдельной страницей
В воскресенье финал кубка латвии Вентспилс - Даугава на стадионе Сконто
С депилса едит автобус с болельщиками,надеюсь там хоть ктото будет поддерживать,а тоя знаю едут всякие левые а бы на халяву...
Я сам еду и я постараюсь поддержать даугаву!!!!!
Ждите депилский десант в воскресенье на сконто _________________ Жизнь может измениться в одно мгновение.
Это мгновение может продолжаться вечно.
инициативно развитый АдминистраторРепутация : +291/–9 Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 2055 Откуда: Даугавпилс Награды: 2 (View more... )
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 15:56 Заголовок сообщения: Сообщение отдельной страницей
я еду..но активно поддерживать команду не буду..так что и я левые получается _________________ "Некоторые полагают, чтот футбол - это вопрос жизни и смерти. Уверяю вас - эта игра намного важнее".
(Билл Шенкли - тренер "Ливерпуля" 60-70-х годов)
VIKTORAS Репутация : +16/–1 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 87 Награды: Нет
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 19:42 Заголовок сообщения: Сообщение отдельной страницей
Tak sartiruite lievih i aktivnih - lievie domoi , a aktivnie v poiezdku
rodrigez Репутация : +210/–6 Зарегистрирован: 03.04.2008 Сообщения: 856 Откуда: Даугавпилс,europe Награды: 1 (View more... )
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 13:42 Заголовок сообщения: Сообщение отдельной страницей
инициативно развитый писал(а): я еду..но активно поддерживать команду не буду..так что и я левые получается
да получается так.Я надеюсь мы влезим туда...я не один еду но мы все реггистрировлаись..а там всякие кузьмичи по 60 лет которые когда услышали на стадионе что втсё бесплатно сразу.Я Еду Я еду...бля да куя вам там делать..сидите дома по лТ? сатрите.....тока место занимать в автобусе будете... _________________ Жизнь может измениться в одно мгновение.
инициативно развитый АдминистраторРепутация : +291/–9 Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 2055 Откуда: Даугавпилс Награды: 2 (View more... )
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 14:09 Заголовок сообщения: Сообщение отдельной страницей
ты себя к фанатам как то неожиданно приписал..не видел я что бы кто то поддерживал активно даугаву..не кузьмичи не молодые как ты..так что не будь такои агрессивный и поими что ты тоже кузьмич ..пускаи еут все..места хватит всем! _________________ "Некоторые полагают, чтот футбол - это вопрос жизни и смерти. Уверяю вас - эта игра намного важнее".
Ventspilspr Репутация : +328/–13 Зарегистрирован: 06.05.2007 Сообщения: 3660 Откуда: Вентспилс Награды: 3 (View more... )
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 17:13 Заголовок сообщения: Сообщение отдельной страницей
Кубок Латвии.
Финал.
"Даугава" (Даугавпилс) - ФК "Вентспилс".
15 июня, 14:00, Рига, стадион "Сконто".
Главный судья: Вадим Директоренко (национальная категория, Рига).
Ассистенты: Юрий Поповиченко (ассистент ФИФА, Гулбене), Харалдс Гудерманис (ассистент ФИФА, Царникава).
Четвёртый судья: Вадим Черников (национальная категория, Рига).
Инспектор: Виталий Лихолай (Юрмала).
Делегат ЛФФ: Владимир Жук (Рига).
Ventspilspr Репутация : +328/–13 Зарегистрирован: 06.05.2007 Сообщения: 3660 Откуда: Вентспилс Награды: 3 (View more... )
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 17:31 Заголовок сообщения: Сообщение отдельной страницей
Все судьи финалов Кубка Латвии (категории и города - по состоянию на соответствующий год):
1992 - Евгений Райхман (национальная категория, Рига)
1993 - Роман Лаюкс (категория ФИФА, Рига)
1994 - Роман Лаюкс (категория ФИФА, Рига)
1995 - Роман Лаюкс (категория ФИФА, Рига)
1996 - Владимир Директоренко (национальная категория, Рига)
1997 - Роман Лаюкс (категория ФИФА, Рига)
1998 - Сергей Брага (категория ФИФА, Вентспилс)
1999 - Андрей Сипайло (национальная категория, Даугавпилс)
2000 - Андрей Сипайло (категория ФИФА, Даугавпилс)
2001 - Роман Лаюкс (категория ФИФА, Рига)
2002 - Роман Лаюкс (категория ФИФА, Юрмала)
2003 - Владимир Осипов (ассистент ФИФА, Лиепая)
2004 - Андрей Сипайло (категория ФИФА, Даугавпилс)
2005 - Роман Лаюкс (категория ФИФА, Юрмала)
2006 - Роман Лаюкс (категория ФИФА, Гулбене)
2007 - Андрей Сипайло (категория ФИФА, Даугавпилс)
2008 - Вадим Директоренко (национальная категория, Рига)
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 18:27 Заголовок сообщения: Сообщение отдельной страницей
инициативно развитый писал(а): ты себя к фанатам как то неожиданно приписал..не видел я что бы кто то поддерживал активно даугаву..не кузьмичи не молодые как ты..так что не будь такои агрессивный и поими что ты тоже кузьмич ..пускаи еут все..места хватит всем!
да забей всё будет окей!мы вместе! _________________ Жизнь может измениться в одно мгновение.
torero Репутация : +87/–1 Зарегистрирован: 18.05.2007 Сообщения: 482 Награды: Нет
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 20:50 Заголовок сообщения: Сообщение отдельной страницей
Походу у малышковской "Даугавы" поболее почитателей ,чем у "Динабурга"? Или всё же нет...
Помнится с подачи господина Акменса в Вентспилсе появилась "Вента".
Большинство любителей футбола проигнорировало новообразование...
А как же в Даугавпилсе?
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 21:00 Заголовок сообщения: Сообщение отдельной страницей
ну то что Даугава не Вента это уже ясно..хотя бы потому что построили базу...стадион..командеха не плохая уже довольно таки длительный срок..
по поводу почитателеи?думаю что у нас одни и те же лица болеют и за даугаву и за динабург.
P,S, Вента то была кулдигская )) _________________ "Некоторые полагают, чтот футбол - это вопрос жизни и смерти. Уверяю вас - эта игра намного важнее".