Группа B Австрия Польша Хорватия Германия
1-й тур
3) 8 июня 19:00 Вена Австрия – Хорватия
4) 8 июня 21:45 Клагенфурт Германия – Польша 2-й тур
11) 12 июня 19:00 Клагенфурт Хорватия – Германия
12) 12 июня 21:45 Вена Австрия – Польша 3-й тур
19) 16 июня 21:45 Клагенфурт Польша - Хорватия
20) 16 июня 21:45 Вена Австрия – Германия
Хорваты какие-то вареные были, перехвалили их перед Евро. Что ещё бросается в глаза, так это то что кажется скоро в каждой сборной будет по турку и бразильцу, если раньше меня бесила сборная Франции тем что в ней почти не было французов, то теперь тоже самое можно сказать про половину сборных на этом чемпионате... Гомез бля... Просто настоящий немец. Ещё и поляк посадил полякам. А вообще скажу пока что чемпионат не очень начался, матчи какие-то скучноватые, все играют от обороны, лишь португальцы блеснули во втором тайме вчера и австрийцы порадовали я сейчас чуть не заснул... Ещё и комментаторы по ЛТВ ниже всякой критики.
Да футбол показываемый на ЕВРО, пока к сожалению скучноват, команды придерживаютсья тактике игры от обороны, забив гол, садаться всей командой в оборону и играют на отбой, я ожидал увидить большего в этих играх, что уже состоялись. Австрийцы, конечно молодцы, почти сравняли счёт, но видно, что мастрества этой сборной ещё не хватает, ну а хорваты, с такой игрой далеко не уедут, может раскачегаряться, но пока что-то не видно, за счёт чего они собераютсья рещать свои напалеоновские планы. Ну а немцы, не скажу, что они были уж настолько сильны, просто польша выглядела в этой игре слабовато, и немцы не прелагая каких-то супер усилий, смогли одержать победу.
Да уж, футбол пока не очь, да и не знаю кому как, а лично для меня качество показа оставляет желать лучшего
Да нет показывают нормально, вот только меня бесят комментаторы, которые комментируют на ПБК и РНТВ, на РНТВ, его слушать вообще невозможно всегда, какуе-то ерунду несёт... на ПБК, хоть орёт иногда и говорит хоть поделу, но всёравно, на такие игры могли найти и более професиональных комментаторов.
Да уж, футбол пока не очь, да и не знаю кому как, а лично для меня качество показа оставляет желать лучшего
Да нет показывают нормально, вот только меня бесят комментаторы, которые комментируют на ПБК и РНТВ, на РНТВ, его слушать вообще невозможно всегда, какуе-то ерунду несёт... на ПБК, хоть орёт иногда и говорит хоть поделу, но всёравно, на такие игры могли найти и более професиональных комментаторов.
Сегодня тот что по РенТВ разошелся, такие перлы выдавал.
С фразы "Замах на рубль, а удар на копейку" я плакал
Радует, что все игры стали интересные, таких скучных матчей как в первом круге нету, что примечательно теперь строго забивают обе команды Без пропущенных пока что остались шведы, румыны, голландцы и французы.