Главный судья: Андрей Сипайло (категория ФИФА, Даугавпилс).
Ассистенты: Вячеслав Кохан (национальная категория, Даугавпилс), Алексей Милейка (национальная категория, Рига).
Четвёртый судья: Александр Ануфриев (I категория, Рига).
Инспектор: Виталий Лихолай (Юрмала).
"Сконто" (Рига) - ФК "Юрмала".
11 мая, 14:00, Рига, стадион "Сконто".
Главный судья: Роман Лаюкс (категория ФИФА, Гулбене).
Ассистенты: Юрий Поповиченко (ассистент ФИФА, Гулбене), Арнис Лемкин (ассистент ФИФА, Тукумс).
Четвёртый судья: Вадим Черников (национальная категория, Рига).
Инспектор: Георгий Гусаренко (Рига).
"Виндава" (Вентспилс) - "Металлург" (Лиепая).
11 мая, 18:00, Вентспилс, стадион 2-й основной школы.
Главный судья: Алексей Спасёнников (I категория, Рига).
Ассистенты: Киазо Леладзе (национальная категория, Рига), Денис Грабейс (ассистент ФИФА, Рига).
Четвёртый судья: Сергей Брага (национальная категория, Вентспилс).
Инспектор: Борис Адьютов (Рига).
В Металлурге травмирован Павел Сурнин. Вроде бы судороги в мышцах испытывает Климек... Так,видимо, магния в организме не хватает. Следует налечь на тыквенные семечки, покушать рыбки: скумбрии с палтусом. Хренова куча докторов , а лазарет в клубе вечно переполнен,как ни у кого другого.
Видимо следует посетить футбольную площадку 2-ой средней школы города Вентспилса...
Поздоровкаться с Лапсой...
Да и проводить до столицы ..."Работнички" 0-6.
предпологаю даугава дала отдахнуть двум своим нападающим перед кубковым полуфиналом..все таки путь в уефа через кубок короче..тем более если учесть тот факт что чемпион я думаю опять будет фкв
предпологаю даугава дала отдахнуть двум своим нападающим перед кубковым полуфиналом..все таки путь в уефа через кубок короче..тем более если учесть тот факт что чемпион я думаю опять будет фкв
Кубковые полуфиналы у нас разве не 21 мая? Или они теперь две с половиной недели отдыхать будут?
Ожидал более равной и интересной игры в этом матче. "Даугава" совсем какая-то вялая была. Соколова центральным защитником поставили... В общем, даже и не представляю себе, как та команда, что играла на "Даугаве" в субботу, могла Лиепаю 4:1 вынести.
Кубковые полуфиналы у нас разве не 21 мая? Или они теперь две с половиной недели отдыхать будут?
Ожидал более равной и интересной игры в этом матче. "Даугава" совсем какая-то вялая была. Соколова центральным защитником поставили... В общем, даже и не представляю себе, как та команда, что играла на "Даугаве" в субботу, могла Лиепаю 4:1 вынести.
тренер решил что Соколов будет смотреца на месте центрального достоино..тем более что выбора то особого у него и не было ( все на травмах..