На сайте http://latfutbols.net/ опубликован новый опрос,на предмет того за какую команду в ЛМТ Вирслиге в новом сезоне вы будете болеть!Прошу всех кому не безразлична ваша любимая команда поддержать её и ответить на данный вопрос!
Спасибочки!
Чуть чуть бы подверстать раздел "Карта сайта", а то таблица с "Обсуждается на форуме" (и название я бы поменял тоже, а то не помещается в ячейку) улетает, ну и фавиконку джумловскую поменять неплохо было бы
А чё норм, мне нравиться, по крайней мере сайт не умер, а то что он обновился это очень радует. Насчёт там всяких фишек о которых говорил Jurrban, нечего сказать не могу, т.к. нечего в этом не понимаю, но думаю если есть претензий, то надо их исправить Теперь главное чаще добавлять на сайт новости и стараться привлекать народ, главное всерьёз этим заняться и тогда думаю успех придёт, вообщем посмотрел, что сайт обновился, хотелось бы тоже быть как-то полезным, если надо пишите в приват, чем смогу помогу
Помощь нужна,новостями один только я занимаюсь,сам понимаешь один человек сайтом заниматься не может!
А вообще главный в этой структуре это конечно же форум,сайт был и есть пока на втором плане..не знаю к сожалению это или нет.
Ещё рар скажу что помощь нужна любого вида,тем более с приближением сезона!нужны журналисты,обозреватели.те кому есть что написать,можно даже немного по копи-пастить но тока осторожно. =)