Уважаемые посетители форума!
Многие знают что у нас есть ещё и сайт,который в скором времени будет реорганизован и должен заработать в полную силу и составить конкуренцию другим интернет изданиям,но это всё в будущем.А пока,мы набираем людей в штат корреспондентов нашего сайта www.latfutbols.net
.Требования просты-желание трудиться в свободное время,а если у вас есть скрытый талант к написанию статей или чего то подобного и вы хотели бы попробовать-То милости просим к нам в команду!Я думаю 30-40 минут в день уделить может если не каждый,то многие из вас,общими усилиями мы сделаем сайт лучше!
Кого заинтересовало данное предложение-пишите в личку или в данную тему.
Что-то часто на сайте грядут перемены, но нечего нового там не происходит... Может на этот раз получиться и сайт станет конкурентно способным, ведь понятно, что конкурировать придёться с еспортс, это можно сказать единственный в Латвии сайт, который освешает не только футбол, но и другие виды спорта в хорошем объёме, но этот сайт на латышском и было бы неплохо сделать что-то на подобие только на русском и вполне возможно, если сайт будет хорошо функционировать, то и сайт станут посещать большое количество людей. Но понятно, что нужно время для поднятия сайта на нужный уровень и понятно, что нужны деньги или спонсоры, который смогут оплатить всю эту работу, да и понятно, что писать статьй за бесплатно вам не кто не будет Незнаю я если, чем смогу то помогу, но времени у меня не так много, но если будут интересные предложения, то может и смогу писать нужные сайту статейки.
П.С.
В самое ближайшее время на сайте можно будет увидеть эксклюзивное интервью с одним из давних болельщиков ФК Юрмала по поводу возможного банкротства клуба и ситуации в целом.