Полузащитника - Гайлиса (Метта/ЛУ)[/b], играя со сломанной рукой, всёравно оставался лидером команды, помогал и атаке и оброне, плюс забил гол.
То, что он 1 из лидеров - не спорю Вот только я немного уточню: у него вообще-то не рука сломана, а вывихнут всего лишь 1 палец Кстати, если делать символическую сборную, то его можно как лучшего опорника 1 лиги написать! Сомневаюсь, что кто-то в 1 лиге на этой позиции играет лучше него
Posmotri igru Konstantina Maciona iz Jaunibi , to vozmozhno tvoje mnenie pomenjaetsja!
Posmotri igru Konstantina Maciona iz Jaunibi , to vozmozhno tvoje mnenie pomenjaetsja!
Тогда посмотри на игру Циманиса из Метты, который на кубке ВСЮ полузащиту Юрмалы отвозил, причём по несколько раз
Пока в 1 лиге не видел ни одного полузащитника, который бы играл на ТАКОМ уровне. Если этот Мацион играл в игре Яуниба - Тукумс, то лично я в той игре никого особенно отметить не могу, разве что игру Яунибы в стиле "каждый сам за себя"
Тогда посмотри на игру Циманиса из Метты, который на кубке ВСЮ полузащиту Юрмалы отвозил, причём по несколько раз
Пока в 1 лиге не видел ни одного полузащитника, который бы играл на ТАКОМ уровне. Если этот Мацион играл в игре Яуниба - Тукумс, то лично я в той игре никого особенно отметить не могу, разве что игру Яунибы в стиле "каждый сам за себя"
В очной встрече посмотрим кто из них лучше
А что за Циманис, чтто-то не припомню его по игре против Даугавы, может его не было А Мацион в игре с Тукумсом играл в нападении, 11-й номер Против Елгавы уже выступал на позиций опорника, но по большей степени играл четрвёртого защитника, в атаку почти не бегал, ну а вплане разрушения, да мяч у противника отберал довольно часто и вообще действовал неуступчиво. Если его сравнивать с Гайлисом... ну незнаю, вообщем да в очной игре посмотрим кто из них лучше
Поверь, если бы Циманис играл против Даугавы, то результат был бы противоположным...
Почему? Да хотя бы потому, что он - капитан команды. Это не тот человек, который просто носит повязку на поле, как в большинстве команд А во-вторых, ну нету в Метте центрального хава, который мог бы заменить его...
kautkaa man liekas, ka taa nav gluzhi federaacijas versija, bet gan sleegta aptauja. par Vishnjakovu paarsteigumu nav, pats arii LFF atsuutiitajaa anketaa noraadiju vinja vaardu