у Ткумса - нападающий Кере, неплохо смотрелся в игре с Яунибой. забил гол, да и в других играх отметился голами.
у Яунибы - полузащитник Хромов, быстрый, с хорошей подачей с флангов. забил гол Тукумсу.
у Даугавы - нападающий Вишняков, забил уже 4 гола,если не ошибаюсь. идет по стопам брата.
у Валмиеры - нападающий Савалниекс, забивает...а так же защитник Ахметов...
Ну Кере не нападающего играет в Тукумсе, он в половине играет, но с тем что его можна отметить согласен, на нём можна сказать и держитсья Тукумс.
Про Хромова, помню раньше на одном из старых форумов про латвиийский футбол, он был одним из пользователей форума. Так да играет он не плохо, но всё же думаю в игре Яунибы всё таки отмечу Щаницина, который забил два мяча и принёс победу Яунибы.
Вишняков тоже неплохо выглядит, о чём свидетельствует его 4 забитые мяча.
Ещё бы отметил Гайлиса из Метты, именно он принёс победу команде, забив решающий гол.
Ну и да два форварда из ЛМ-2, которые забили по три мяча каждый, тоже молодцы.
ну вот, вроде с полузащитниками и нападающими, все так или иначе ясно! а вот защитники и вратари? кого можно отметить.
как воротчик у Метты- кто-нибудь видел его игру?
и у Даугавы? всего один мяч пропустил в 2ух играх
ну вот, вроде с полузащитниками и нападающими, все так или иначе ясно! а вот защитники и вратари? кого можно отметить.
как воротчик у Метты- кто-нибудь видел его игру?
и у Даугавы? всего один мяч пропустил в 2ух играх
Пока трудно сказать что-то о вратарях, посмотрим на них в игре Метта/ЛУ - Даугава
Если взять то что видел, то что знаю, то дуамю в 3-ем туре стоит отметить, вратаряАуды - Путниньша, достойно заменил основного вратаря, отбив несколько сложных ударов и сохранил свои ворота сухими. Защитника - Шевелёв (Даугава), который забил два мяча в ворота Метты, внеся тем самым существенный вклад в победу команды. Полузащитника - Гайлиса (Метта/ЛУ), играя со сломанной рукой, всёравно оставался лидером команды, помогал и атаке и оброне, плюс забил гол. Вот только незнаю кого отметить из нападающих...
Ну не сказал бы... поверь в первой лиге есть игры, которые интереснее смотреть, там играют с более горяшими глазами, и интерес к игре у игроков во многих случаях больше, чем у игрков вышки, да и игроки там интересные тоже есть. А вообще мне этот турнир интересен тем, что в нём играют многа разных друзей и знакомых, поэтому и слежу за этим чемпионатом.
Полузащитника - Гайлиса (Метта/ЛУ)[/b], играя со сломанной рукой, всёравно оставался лидером команды, помогал и атаке и оброне, плюс забил гол.
То, что он 1 из лидеров - не спорю Вот только я немного уточню: у него вообще-то не рука сломана, а вывихнут всего лишь 1 палец Кстати, если делать символическую сборную, то его можно как лучшего опорника 1 лиги написать! Сомневаюсь, что кто-то в 1 лиге на этой позиции играет лучше него