Не будь пометки дубль я бы подумал что играет основа Дины.
Ventspilspr писал(а):
Tank писал(а):
У "Динабурга" последний раз была игра 1-го, а будет только 13-го. Раньше Скределис и ко думали, что латв. команды не удачно сыграют в еврокубках - но они играли удачно. Сейчас всё наоборот (хотя, конечно, сам "Динабург" виноват).
"Рига" и "Юрмала" во встрече между собой тоже использовали никому не понятное, кроме Скределиса, "окно".
динабург-юрмала если не ошибаюсь то 4-0! на результат там не кто не смотрел! игра в одни ворота..куча моментов..у динабурга были задеиствованы в игре все игроки которые имеются у Тамаза Пертии!
Ventspilspr писал(а):
Tank писал(а):
У "Динабурга" последний раз была игра 1-го, а будет только 13-го. Раньше Скределис и ко думали, что латв. команды не удачно сыграют в еврокубках - но они играли удачно. Сейчас всё наоборот (хотя, конечно, сам "Динабург" виноват).
"Рига" и "Юрмала" во встрече между собой тоже использовали никому не понятное, кроме Скределиса, "окно".
tev gan ir daudz briiva laika, vareeji jau vnk. pateikt, lai skatos iepr. lapaa