Второй представитель России в розыгрыше Кубка УЕФА-2007/08 определится в финале Кубка страны 27 мая. "Локомотиву", завоевавшему право играть в этом турнире по итогам прошлого чемпионата, компанию составит "Москва" или "Зенит". "Горожанам", чтобы сыграть в еврокубках, необходимо победить в финале. В противном случае путевка в Кубок УЕФА достанется клубу из Санкт-Петербурга. В зависимости от результата финального матча в Кубке Интертото выступит "Зенит" либо "Рубин".
А я надеюсь..что Локо возьмёт кубок, потому что с такой игрой в чемпионате даже 3,4,5 место..которое даёт право в еврокубках - пока мечта. Интересно, доработает Бышовец до конца сезона?
Ну да на бумаге локо должен выигрывать, и состав сильнее, и исполнители, и уверенность в себе, всё вроде в пользу локо говорит, но москва тоже крепкий орешек, который совсем недавно был на первом месте... Кста фаны локо как относитесь к ситуаций с Лоськовым ? Вроде она уже и прошла, но всё же это событие ещё долго будут помнить.
Ну да на бумаге локо должен выигрывать, и состав сильнее, и исполнители, и уверенность в себе, всё вроде в пользу локо говорит, но москва тоже крепкий орешек, который совсем недавно был на первом месте... Кста фаны локо как относитесь к ситуаций с Лоськовым ? Вроде она уже и прошла, но всё же это событие ещё долго будут помнить.
Впринципе, думаю Локо возьмёт кубок в основное время. У Москвы вроде не будет ведущего защитника Окоронкво. Всё таки, после побед над Динамо в сумме 4:1, и Спартаком 5:1, думаю Москва помехой не станет, хотя там собрано много приличных игроков. Моё мнение - команда Москва хороша, но Локо лучше, и по фамилиям, и всё таки последние матчи показывают, что Локо нащупывает свою игру.
А Лоськов оне нужен Локо, всё таки он главный распасовщик, и т.д. и т.п. Незнаю даж, зачем Бышовец его в дубль отправил.
P.S. Юрмала с Ригой тож недавно были на первом месте..