Закончилась первая игра 3 тура. Результат можна сказать закономерен, Луч у себя дома минимально смог выйграть, а "Шинник" выглядел не убидительно, наверное дальний полёт сказался на команде Юрана. За удачный стартрм "Шинника" когда они сыграли в ничью с цска, последовало два поражения, конечно это ещё не катастрофа, но находиться в конце таблицы, всётаки не самое приятное и это наверника будет давить на игроков, да и интересно посмотреть как из этого положения будет выходить Юран и как подготовит команду к след. туру, где будет втреча с Зенитом. Ну а Луч пока берёт очки у себя дома, но на домашних очках далеко не уедеш, надо и в гостях брать очки. Посмотрим, надеюсь в других играх результативность будет повыше и игра по интереснее.
Кстати, на сайте "Шинника" кто-то в комментариях пишет, что если результаты и в ближайших турах будут не очень, то после 6-го тура на смену Юрану может прийти Сергей Павлов.
А по мнению другого болельщика "Шинника", в актив начало сезона можно занести только Денису Бояринцеву и Юрию Лайзансу.
Кстати, на сайте "Шинника" кто-то в комментариях пишет, что если результаты и в ближайших турах будут не очень, то после 6-го тура на смену Юрану может прийти Сергей Павлов.
А по мнению другого болельщика "Шинника", в актив начало сезона можно занести только Денису Бояринцеву и Юрию Лайзансу.
Ну Юран эмоциональный тренер, молодой, наверно высказал что-то судье и получил удаления. Насчёт его отставки, мне кажеться при любых результатах ему дадут до работать до ЕВРО, если конечно он сам не попроситься освободить его, а дальше уже может случиться отставка.
а вот Блохин могут и погнать..он тренер не молодои..опытный..от него результата требуют сразу я думаю
Опять же до евро наверника тоже не снимут. Тут такой факт, если Белоус снимет Блохина, то его тогда тоже снимут. Ведь это он заменил Слуцкого на Блохина и таким образом после отставки Блохина можна сказать признает свою ошибку в отношений Слуцкого. Если и уйдёт Блохин, то должен уходить и Белоус.