www.spartaks.lv господа сайт есть,голова варит-может организуете для любителей чемпионат Юрмалы.
Да какой там чемпионат. Как мне кажеться смысл твоего чемпионата Юрмалы, в том чтобы узнать кто сильнее Спартак или Каугури. Подожди месяцок, скоро первая лига стартует там и узнаем кто сильнее. Ну или на крайний случай сыграйте товаришскую игру и получите у себя там чемпиона Юрмалы
www.spartaks.lv господа сайт есть,голова варит-может организуете для любителей чемпионат Юрмалы.
Да какой там чемпионат. Как мне кажеться смысл твоего чемпионата Юрмалы, в том чтобы узнать кто сильнее Спартак или Каугури. Подожди месяцок, скоро первая лига стартует там и узнаем кто сильнее. Ну или на крайний случай сыграйте товаришскую игру и получите у себя там чемпиона Юрмалы
Осенью уже определили ! 5:0 если не ошибаюсь ! Почему то этой информации на сайте спартака не было !
Хочеш для участие команду нашего форума собрать ? Хм.. я вот когда писал подумал, а может и правда сыграем, турнир вроде любительский, значит возможность для того чтобы сыграть есть. Что думаете по этому поводу ? Я бы с радостью сыграл
Сегодня узнавал.Заявить команду просто,нужно пока только отправить на мыло название команды и контактный телефон.
НО!!!УЧАСТИЕ ПЛАТНОЕ!! 100 ls с команды.Пока заявилось около 8 команд.