Здравствуйте ! Хочу попросить помощи на этом форуме. Искала людей из Лиепаи и попала сюда.
Лиепая - город в котором мне суждено было родиться, ходить в детский сад и даже немного в школу. Всегда хотелось побывать там еще хоть разок, да как-то складывается
ПРосьба такая. Может кто-нибудь сможет сфотографировать и разместить здесь или где-нибудь еще фотографии моего дома, двора? Или подскажет адрес другого форума, где это смогут сделать?
это улица Шкедес, дом №3, первый подъезд Там еще за домом были финские домики и пустырь. Напротив серый дом постарее. А еще хотелось бы увидеть школу №7. Как далеко это от улицы Дзинтару даже не знаю. Буду очень благодарна
О! ЗдОрово ! Улицу Шкедес нашла и определила дом, если, конечно, не ошиблась Школа со стадионом нашлась! Лаума тоже. Выходит, что пустырь за домом так и остался. Все равно хорошо сориентироваться не получилось. Не могу отыскать горки такие там были построены, не знаю как это называется, что-то типа трека.
Вечером маме покажу, может она лучше разберется
Блохин сейчас тенирует одну из росссийских команд ("Москва" если быть точным). Очень было бы инересно увидеть ваш прогноз в нашем конкурсе как раз на чемпионат России http://forum.latfutbols.net/viewtopic.php?p=4358#4358 . Болельщицей кстати быть необязательно, чтобы успешно в нем участвовать (как раз даже лучше низакого не болеть , качество прогнозов от этого только лучше ). Попробуйте, довольно увлекательное занятие. И есть кое-какие призы победителям