По мне , так плохо что Хиддинг Булыкина не признаёт !
Тут есть две стороны по которым его не берут. Первая сторона в сборной и так много фактурных нападающих, тех которые могут бороться, цепляться за мячи, это и Адамов и Погребняк и Павлюченко. Вторая сторона эти нападающие всегда выходят на поле в стартовом составе, а вот Булыкин в основном сидит на замене. Хиддинк же не раз подчёркивал, что те кто сидит на замене попасть в команду будет трудно. Да и путёвку на ЕВРО он не добывал, что ещё понижает его шансы. Если будет часто играть, тогда может и позовут. Ну а вообще у него ноль шансов поехать на ЕВРО. Слишком много он в своей карьере ошибок наделал.
К слову, Булыкин автор самого быстрого гола в истории чемпионатов Европы Это пока вообще самое большое достижение российского футболиста (не СССР) на европейских чемпионатах.
По мне , так плохо что Хиддинг Булыкина не признаёт !
Тут есть две стороны по которым его не берут. Первая сторона в сборной и так много фактурных нападающих, тех которые могут бороться, цепляться за мячи, это и Адамов и Погребняк и Павлюченко. Вторая сторона эти нападающие всегда выходят на поле в стартовом составе, а вот Булыкин в основном сидит на замене. Хиддинк же не раз подчёркивал, что те кто сидит на замене попасть в команду будет трудно. Да и путёвку на ЕВРО он не добывал, что ещё понижает его шансы. Если будет часто играть, тогда может и позовут. Ну а вообще у него ноль шансов поехать на ЕВРО. Слишком много он в своей карьере ошибок наделал.
Вернулся бы в Россию ! Может и заиграл бы на уровне !
К слову, Булыкин автор самого быстрого гола в истории чемпионатов Европы Это пока вообще самое большое достижение российского футболиста (не СССР) на европейских чемпионатах.
Не думаю что это большое достижение для российского футбола. Это вообще не достижение, а так факт для тех кто увлекаеться статистикой, для простых болел, тот чемпионат запомнился лиш тем что Россия не смогла выйти из группы и победила будущих чемпионов греков. Про самый быстрый гол Булыкина многие уже и не помнят. Да и вообще если взять европейские чемпионаты (а это как я понял и чемпионаты Испаний, Англий, да и ЛЧ), то тут самый титулованый футболист Аленичев, победа в ЛЧ, в УЕФА, да тежи Мостовой с Карпиным, в Испаний играли и благодоря их игре о сборной России знали. Ещё вспомним Канчельскиса, который играл за МЮ и за другие европейские команды. Да и ещё много кто поиграл за границей, да и не только, если взять игроков ЦСКА выйгравших УЕФА, все эти игроки внесли в развитие и в достижение российского футбола больше чем Булыкин. Этого игрока даже в один ряд с ними поставить нельзя.
Вернулся бы в Россию ! Может и заиграл бы на уровне !
Полностью не согласен. Если ты сравнил его с Кержаковым, который вернулся и поставил себе задачу играть и забивать, и в то что он будет забивать все верят и надеються на него, как на помошника сборной на ЕВРО, а приехал он как раз таки из-за ЕВРО, дабы играть, а не сидеть на замене. Если же вернёться Булыкин, то пиши пропало. Вспомни хотя бы, сколько лет он не предпринимая каких то усилий, чтобы уйти с Динамо, а продолжал играть за дубль, получая высокую зарплату, иногда правда в прессе проскальзывали его вопли о том, что Динамо не отпускает его и на этом всё и заканчивалось. Зато за эти годы он полностью изучил жизнь ночной Москвы и побывал на всех тусовках. Если бы хотел реально играть, не валял бы дурака и не тратит свой годы на тусовки. Потом случилась история с Байером, куда он смог попасть, но где в основном сидит на замене. Если он там будет продолжать делать, то что делал в Москве, то с ним там сюсюкаться не станут как в Динамо, а сразу укажут на дверь. Там он понимает свою ситуацию, что если даст себе послабление, то его карьера закончиться, ну или продолжиться где то в Сибири. Так что переезд, в Москву, а думаю в провинцию он не поедит, для него ничем хорошим не закончиться. Пусть лучше играет в Германий и там пусть стараеться показывать свой уровень. Хотел на этом закончить, но вот последние слово заиграл бы на уровне, а интересно какой у него уровень ? Откуда его уровень вообще взялся, уровень знания ночных клубов или уровень тех авансов которые ему выдавались, но которые он не использовал ? Может его уровень в забивание самых быстрых голов ? Его уровень он подтвердил один раз когда забил четыре гола в ворота Швейцарцев выведя Россию на ЕВРО. Всё в других играх он свой уровень не показывал, так откуда ему уровню взаться ? А вообще я желаю счастья этому игроку.