Если говорить про игру в Питере, то там больше шансов было у Зенита, но эти шансы они не использовали, где-то помогал каркас ворото, где-то Плетикоса спасал, где-то просто подводила техника. У Спартака тоже были шансы, но поменьше, судья должен был давать пенальти в ворота Зенита, там была 100% игра рукой, но судья видимо этого не заметил. Наверное зря Черчесов решил играть с одним нападающим, думаю можна было рискнуть и с двумя нападающими сыграть, всётаки Павлюченко одному впереди было трудно. А так Черчесов насытил центр поля и во многом этот центр был за Спартаком. Всётаки от игры я ожидал большего
А вот Рубин свой цели оправдывает, смогли минимально выйграть Локо и тем самым увезти из Москвы три очка. Все покупки, кроме Реброва участвовали в игре. Ну а Локо, игру не видел, так что судить трудно, но думаю что команде надо ещё привыкнуть к новому тренеру, к его игре и всётаки забыть прошлый сезон, который в подсознаний давит на игроков.
Колинько даже в заявке небыл ! Я думаю если не уйдёт , весь сезон так будет !
Что так будет это 100%. В команде его нету, он занят поисками нового клуба и в Рубине на это ему дали добро. Если он найдёт себе новую команду, с ним наверника разорвут контракт, чтобы не препятствовать его переходу, да и платить зарплату игроку, которого нету даже в команде, не многим хочеться, если конечно ему платят
Кошмар!Хоккей весь засрал и НХЛ и РХЛ,теперь в футбол полез.Заметьте там на блогах участники репутацию друг другу ставят,только у Ларина негатива больше чем позитива,потому что полный бред пишет.
Тут я согласен с Хартфордом. Вроде журналист, который спецализируеться на хоккее, начинает высказывать своё мнение, мнение это конечно... после первого тура он сразу же начал подводить итоги о командах, думаю всётаки ещё рано это делать. Да его стиль письма мне как то не по духу. Всё в чёрных красках, всё печально, всё в его текстах говорит о том что спорт в России умерает. Думаю всётаки ему надо быть более позитивным и смотреть на веши немного проше.
Тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к контрольному матчу со сборной Румынии, который состоится 26 марта в Бухаресте сообщает официальный сайт РФС. В него вошли 20 игроков: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"); полузащитники - Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, Роман Широков (оба - "Зенит"), Марат Измайлов ("Спортинг", Португалия), Игорь Семшов ("Динамо"); нападающие - Роман Адамов ("Москва"), Роман Павлюченко ("Спартак" М), Павел Погребняк ("Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").
Вообщем то все знакомые лица, о том что вызовут Измайлова знали до списка, так что его призыв неожиданостью не назовёш. Бросаеться в глаза, что в списке нет Аршавина, но это объясняеться тем что он пропутсит две игры на ЕВРО, так что тут тоже нет нечего сенсационного. Хотя всётаки думаю Аршавин бы не помешал в Румынии. Также в списке нету Кержакова, но для него всё понятно, будет играть и забивать за Динамо и тогда попадёт в сборную.