Так ну что сегодня стартует 17-ый чемпионат России. Все его ожидают с интересом и ждут от него очень многого. Насчёт трансляций, везёт тому у кого есть спутник, где можна смотреть НТВ, а как известно именно НТВ показывает все игры Чемпионата России. Канал "Спорт" (который можна смотреть через лайвтв) в этом туре покажет две игры в прямом эфире, и ещё одну в записи. Ну и одна игра будет показана по Первому каналу, который всем доступен.
Сегодня:
"Терек" - "Крылья Советов" - 18:00
Стадион: Им. С. Билимханова (Грозный)
Судья: Захаров (Москва)
Трасляция: Спорт - 23:20, НТВ Плюс Наш футбол - 17:50
15 марта, суббота
"Спартак" Нч - "Сатурн" - 18:00
Стадион: "Спартак" (Нальчик)
Судья: Николаев (Москва)
Трансляция: НТВ Плюс Наш футбол - 17:45
ЦСКА - "Шинник" - 13:00
Стадион: "Лужники" (Москва)
Судья: Дорошенко (Ейск)
Трансляция: Спорт - 12:55, НТВ Плюс Наш футбол - 12:45
"Химки" - "Амкар" - 15:30
Стадион: "Родина" (Химки)
Судья: Лаюшкин (Москва)
Трансляция: НТВ Плюс Наш футбол - 15:15
16 марта, воскресенье
"Локомотив" - "Рубин" - 18:00
Стадион: "Локомотив" (Москва)
Судья: Безбородов (Санкт-Петербург)
Трансляция: НТВ Плюс Наш футбол - 17:45
"Луч-Энергия" - "Москва" - 10:00
Стадион: "Динамо" (Владивасток)
Судья: Иванов (Санкт-Петербург)
Трансляция: Спорт - 9:55, НТВ Плюс Наш футбол - 9:50
"Зенит" - "Спартак" - 15:00
Стадион: "Петровский" (Санкт-Петербург)
Судья: Гвардис (Калининград)
Трансляция: Первый канал - 15.00, НТВ Плюс Наш футбол - 14.45
"Томь" - "Динамо" - 12:30
Стадион: "Труд" (Томск)
Судья: Егоров (Нижний Новгород)
Трансляция: НТВ Плюс Наш футбол -12.15
Последний раз редактировалось: BaRca (Пт Мар 14, 2008 19:17), всего редактировалось 1 раз
Ну что сказать по 1 тайму.Хорошее поле,полные трибуны,и полное преимущество Терека.Настораживает игра КС в обороне,если так будет и во 2 тайме,Терек обязательно забьёт.Адиев забил гол,но тот не был засчитан из-за оффсайда.Показали Кадырова в конце 1 тайма,тот чуть ли не рыдал.
Да Терек уже в два гола проигрывает. Вначале второго тайма Савин отличился, после грубоый ошибки обороны, потом у Терека был прекрасный момент, но Адиев не забил с пенальти, попав в штангу. Ну за десять минут до конца игры Калачёв забил второй гол. У Терека ещё 10 минут чтобы исправить ситуацию.
П.С. В тото только инициативно развитый поставил на Крылья и похоже не прогодал
Чемпионат России. Премьер-лига. 1-й тур.
"Терек" - "Крылья Советов" 0:3 (0:0)
Голы: Савин, 48. Калачёв 79, Тихонов, 91 - с пенальти
Нереализованный пенальти: Адиев, 66 (Терек)
Ну что первый блин в Грозном комом. Крылья во втром тайме смогли реализовать свой моменты, а Терек нет, вот и итог. Отметим первую победу в Крыльях Слуцкого, хорошое начало для него, начать с победы было важно. Ну что Крылья пока первый в таблице :)
я еще и в оптибете поднял на крыльях )) ну не понимал я почему крылья не котирвались в этои игре..да набрали новых много игроков но все ведь поигравшие не какие то там молодняки или старики как у рубина..очень крепкая команда..и очень понравился мне узкоглазый у рубина справа играл )) точку правдо сделал..но мне он понравился))
ну и вратарь слабенькии у КС..толстоват..
Иржи похоже берегут к следущему туру..против ЦСКА он будет играть с двоиным настроем я так думаю
ЦСКА-Шинник.
1 тайм довольно интересным получился,у ЦСКА было 2 100% момента.Удар Жиркова вратарь Шинника отбил лицом,у удар Жо пришёлся в перекладину.
Посмотрим дожмут ли кони...
Ну что 1:1.
ЦСКА забил благодаря ошибке защитника,который потерял позицию и вратарю Шинника,который тоже сыграл не лучшим образом.
Ну и гол Лайзанса порадовал.
Бросилась в глаза не особо уверенная игра Акинфеева.Ну а так,думаю несмотря на преимущество,Кони на победу не наиграли.
Лайзанс сказал игрой доволен,и тем что забил гол и что от матча к матчу будет играть ещё лучше.
Голы тута.
http://www.championat.ru/football/news-96122.html
Жду Химки-Амкар.
Последний раз редактировалось: Hartford (Сб Мар 15, 2008 19:52), всего редактировалось 1 раз