Да меня не интересует как играла сборная латвий и игре с испанией, но это не значит что меня она вовсе не интересует. Ну и парень если ты не можеш пережить поражения латвий.... сходи в баньку попарься, раслабься может тебе и поможет, да и вроде как я с тобой на ТЫ и не говорил, ну а если ты считаеш что это вопросы дебильные, то наверно ты не интересуешься латвийским футболом и ещё одно оскорбление... и ты пойдёш на...
Да меня не интересует как играла сборная латвий и игре с испанией, но это не значит что меня она вовсе не интересует. Ну и парень если ты не можеш пережить поражения латвий.... сходи в баньку попарься, раслабься может тебе и поможет, да и вроде как я с тобой на ТЫ и не говорил, ну а если ты считаеш что это вопросы дебильные, то наверно ты не интересуешься латвийским футболом и ещё одно оскорбление... и ты пойдёш на...
Tā kā pats pateici, ka spēli neredzēji un negribi zināt, tad pilnīgi pamatoti uzskatu, ka Tavi jautājumi ir debīli. Un tas tik norāda par Tavi "ieinteresētību" Latvijas futbolā! Kur tad man jāiet? Esi īsts vīrs (pēc nika jau sanāk ka esi meitene) un pasaki man! Pārdzīvot? Ko tur daudz ko pārdzīvot, katrs normāli domājošs cilvēks jau pirms tam saprot, ka likumsakarīgs būtu zaudējums.
Ладно обьясню для настояших мужиков (а если я девушка, что у тебя есть проблемы в этом направлений ?). Вопервых прочти повнимательнее что я писал, да я писал что мне неинтересна игра с испанией и что это значит что мне всёравно на латвийский футбол ? (ответь конкретнее, если по одной игре так судить как ты, как мужик) И вовторых я задал вопрос не по игре латвий что ты мне пытаешься вталдычить, а задал вопрос по поводу старкова и смены поколений. Я не говорил что надо сразу выпускать У-21, но выпускать их на поле в нечего незначешем турнире, который мы уже проиграли, думаю надобы, или лучше пусть рубин играет ? Как думаеш ?
Лично у меня пока к Старкову претензий нет. Честно говоря, не могу назвать ни одного игрока, который заслуживал вызова в сборную, но не был на эти два матча вызван. А омоложение, на мой взгляд, потихонечку проводить надо. В команде нужны не только молодые игроки, но и опытные. Рядом с ними и молодежь быстрее прогрессировать будет. А если исключительно молодых с Испанией выставить можно и 0:8 какие-нибудь получить. Какая от этого польза? Вот Иванов в субботу вышел, отлично сыграл. И Клява хорош был. Оба - молодые. Переплеткина с Цауней можно было, конечно, и пораньше выпустить. Ну, да ладно. До конца цикла у нас еще много матчей, успеют получить необходимый опыт.
Ладно обьясню для настояших мужиков (а если я девушка, что у тебя есть проблемы в этом направлений ?). Вопервых прочти повнимательнее что я писал, да я писал что мне неинтересна игра с испанией и что это значит что мне всёравно на латвийский футбол ? (ответь конкретнее, если по одной игре так судить как ты, как мужик) И вовторых я задал вопрос не по игре латвий что ты мне пытаешься вталдычить, а задал вопрос по поводу старкова и смены поколений. Я не говорил что надо сразу выпускать У-21, но выпускать их на поле в нечего незначешем турнире, который мы уже проиграли, думаю надобы, или лучше пусть рубин играет ? Как думаеш ?
Klausies, man ar Tava posta saprašanu nav problēmu, bet izskatās, ka Tu neizproti manus postu! Ja Tu būtu redzējis vai vismaz painteresējies par Latvijas izlases spēli vai gatavošanās periodu, tad Tev tādi debīli jautājumi nerastos! Man arī nav nekādu pretenziju pret Starkovu. Visam ir jānotiek pakāpeniski un tas arī notiek. Kāpēc, lai Rubīns nenospēlētu vienu puslaiku, jo reāli nav mums labāku malējo! Soloņicins nospēlē otro. Pat pie šādas kondīcijas Rubīnam nav īstas konkurences! Vēl gribu piezīmēt, ka nevar tā uzreiz norakstīt visu turnīru, jo atkarībā, kādu vietu ieņemsi grupā, jo zemākā vai augstākā grozā būsim izlozē uz nākamo izlases ciklu! Tas, manuprāt ir diezgan būtiski, lai mēs cīnītos par augstām vietām.
Дай бог, чтобы Верпаковский оформил хет-трик, заработав пенальти, забив дальним ударом, и забив гол, обведя по пути 4 защитников
Mana omiite beerniibaa staastiija anekdoti "Fantastika v sosednem otdelje".
Speeli nevar nosaukt par labu, ja nav iesisto vaartu, bet epizodiski uzksatiijaamies visai neslikti. Peec 0:2 vismaz pirmajaa puslaikaa veelme paarsleegt kanaalu bija ljoti liela.
Второй тайм -прям повтор матча "Сконто"-Вентспилс. ((( датчанам ничего уже не надо-в квадрат между собой мяч пинают,заменили аффтора двух голов;ну а латвийские футболисты
Мысли нет, игры нет,эмоций нет,передачи делать не умеем,подавать угловые выше чем метр от земли не можем,разыграть стандарт,в виде штрафного удара также умения (или желания?) не хватает -типичная встреча на стадионе "Сконто" в чемпе Латвии: сплошная серость и уныние.
Феерические 4:0 над Исландией-как нереальный сон...
Даже при Андрееве сборная была куда живее!
Чем то это напоминает сказку про Золушку. Тыква превратилась в красивую карету. Крыса стала кучером. Другие представители животного мира-прекрасными лошадьми. И все вместе с Волшебной Феей поехали на бал! В Португалию ,в 2004 году...
Затем Волшебную Фею позвали в московское королевство. Там надо было преобразовать тамошний мясохладокомбинат в благоухающюю парфюмерную фабрику...Только бугор,ветеран мясокомбината,уроженец Великих Лук Паленичев затаил злобу на Фею и благодаря интригам отправил её вместе с мальчиком-пажем по фамилии Калёсов обратно в Латвию..
А в Латвии тем временем.. Золушка выжла замуж за принца,сына мэра сказочного города...Как то жизнь в браке не сложилась...Однажды напившись зелья,впьяном угаре,Золушка зарезала Тыкву... Крысу отравили крысомором... А лошади одичали и заблудились в дремучем лесу...
вдобавок злой бугор Паленичев сломал волшебную палочку у Волшебной Феи и ничего уже не могла сделать Фея ни с Золушкой , с лошадьми,ни оживить Крысу и воскресить Тыкву...
Такой вот печальный конец у сказки...
Так и живут в латвийском королевстве.Ждут когда объявится новая Волшебная Фея и отыщится новая Золушка...